Хочу продать Subaru Forester sg9 очень быстрый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Infferno, там, если не ошибаюсь не всё так просто. чтобы она корректно работала, нужны USDM мозги для TV коробки, которые как раз и прошиты для stall на 4500 оборотов и на переключения ) так что одной заменой тут , увы, не обойдешься :(

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Infferno, там, если не ошибаюсь не всё так просто. чтобы она корректно работала, нужны USDM мозги для TV коробки, которые как раз и прошиты для stall на 4500 оборотов и на переключения ) так что одной заменой тут , увы, не обойдешься
ну если мозги по проводке подходят то менять все вместе... нужно фото мозга акпп...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Офигеть сколько всего снял))) Не продавай легенду.

п.с. А это с тобой мы виделись несколько месяцев назад в районе аэропорта шереметьево на той дороге которая с перездом, я стоял припаркованный около палатки. Было примерно 20-ые числа мая.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

п.с. А это с тобой мы виделись несколько месяцев назад в районе аэропорта шереметьево на той дороге которая с перездом, я стоял припаркованный около палатки. Было примерно 20-ые числа мая.
метишь в почётные археологи?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
это бывшая машина Мистификатора??? даже тормозов не осталось на ней???

Тормозов нет! Торможу как придется, иногда ногами открыв дверь, иногда двигателем...
Не понимаю фразу тормозов не осталось. Поменяв тормоза машина тормозит не плохо, только резкого отклика нет на педаль, но оно на любителя.

Добавлено через 5 минут 18 секунд

нет, это был не я, т.к. дальше мкада выезжаю очень редко.
Снял я с автомобиля всю мишуру под названием "тюнинг", оставил "горячее" самое основное, коробку-двигатель-турбину, даже амортизаторы сейчас держут дорогу долеко за 200 км/ч.
Вообщем, имеющий уши да услышит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250