Infferno, там, если не ошибаюсь не всё так просто. чтобы она корректно работала, нужны USDM мозги для TV коробки, которые как раз и прошиты для stall на 4500 оборотов и на переключения ) так что одной заменой тут , увы, не обойдешься
ну если мозги по проводке подходят то менять все вместе... нужно фото мозга акпп...Infferno, там, если не ошибаюсь не всё так просто. чтобы она корректно работала, нужны USDM мозги для TV коробки, которые как раз и прошиты для stall на 4500 оборотов и на переключения ) так что одной заменой тут , увы, не обойдешься
правильный прицеп тоже может ездить боком, причём при наличии некоторого навыка, вполне синхронно в Форикомну можно купить прицеп и гонять с ним, главное не боком)))))
метишь в почётные археологи?Офигеть сколько всего снял))) Не продавай легенду.
п.с. А это с тобой мы виделись несколько месяцев назад в районе аэропорта шереметьево на той дороге которая с перездом, я стоял припаркованный около палатки. Было примерно 20-ые числа мая.
это бывшая машина Мистификатора??? даже тормозов не осталось на ней???
нет, это был не я, т.к. дальше мкада выезжаю очень редко.Офигеть сколько всего снял))) Не продавай легенду.
п.с. А это с тобой мы виделись несколько месяцев назад в районе аэропорта шереметьево на той дороге которая с перездом, я стоял припаркованный около палатки. Было примерно 20-ые числа мая.
most, а что у тебя там сейчас за турба кстати?