Хочу поставить хорошую входную дверь.

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru
Дверь, распорки, металл... главная деталь, это замки, Чиза, Моттура, кто-то тут вообще кале упомянул... Почти год выбирал себе дверь и замки изучил все, что можно, сегодня только поставили дверь от Немана... Jolly, браза, если интересно скину сайтики для ознакомления тесты, испытания дверей, замков, что как вскрывается, и за какое кол-во времени, будешь иметь представление... а-то еще и китайский форпост посоветуют с замками просамовскими или апексовскими )) А-то сталь 3 мм, нах она нужна, если замки бампятся или открываются методом самоимпрессии за полторы минуты?

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
если интересно
Да!

Добавлено через 58 секунд
Если выберешь замок CISA, то дам наколку на пару контор
Очень жду!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
дверь от Немана
шо це???

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
стоит ESTA, несколько у моей семьи, несколько у знакомых. Пару лет опытной эксплуатации явных косяков не выявили:)..нет вру, замок начал подкнивать, заменился без проблем. Работает. Замки CISA в том числе с цилиндрами RS 3S что по тестам типо круто)))
По разговорам "товарищей установщиков" которые, по совместительству, вызволяют жильцов из запертых квартир и вскрывают запертые квартиры для них же. Вскрыть дверь, не проблема))) 7-10 минут, тяжелый инструмент, много шума и вы дома))) Чем больше последних двух факторов тем выше шанс что дома вы окажитесь быстрее "гостей"

Az1m

На тропе
18 Окт 2007
88
3
0
Надмосковье
Неплохие двери по сочетанию цена\качество - "Гардиан", я лет 5 назад успел за смешные деньги в Леруа урвать. Снаруши порошковая красочка, изнутри шпон с рисунком. Металл толстый, уплотнители, замки, все очень достойно. Присмотритесь, рекомендую...
Кстати если ставить дверь, например в уличный дом, то обилие рёбер жесткости будут вести себя как мостики холода..

• Like
Реакции: Azazello

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250