Здравствуйте. Со слезами на глазах прощаюсь с верным другом - пятым прелом. Очень не хочется, но нужна вместительная машина, соответственно утешать боль утраты собираюсь форем. Понимаю что этот вопрос банален и звучит скорее всего в 1000ый раз, но тем не менее, расскажите что за зверь, чему уделять внимание при выборе, рассматриваю второй форестер, но и свежие первые. Особенно интересен вопрос турбо/атмо, все в один голос уверяют что атмофорь это овощ, а после прела H22A5 так вообще ничего кроме турбового 250 сильного у меня не поедет))) Да ещё интересна существенна ли разница между американцами и европейцами, а также распространяется ли на форестер в общем-то общее правило, что правый руль гораздо надёжнее и богаче (комплектация), чем левый. По деньгам хочу уложиться в 400к. Может здесь среди клубный машин есть на что обратить внимание.
Попробую подитожить ))
1) основные "болезни" и слабые места 2ых форестеров
2) основные различия по комплектациям
3) атмо или турбо (понимаю глупый вопрос, но всё таки интересны Ваши мнения)
ПС У нас, преловодов, очень дружный и хороший клуб, где всегда рады помочь и поделиться опытом с собратом, очень надеюсь что субароводы в частности форестерводы (извините за формулировку) не менее приятные люди, и Вы поможете сделать мне правильный выбор.
Спасибо за внимание.
Попробую подитожить ))
1) основные "болезни" и слабые места 2ых форестеров
2) основные различия по комплектациям
3) атмо или турбо (понимаю глупый вопрос, но всё таки интересны Ваши мнения)
ПС У нас, преловодов, очень дружный и хороший клуб, где всегда рады помочь и поделиться опытом с собратом, очень надеюсь что субароводы в частности форестерводы (извините за формулировку) не менее приятные люди, и Вы поможете сделать мне правильный выбор.
Спасибо за внимание.