хочу мониторы в подголовники

Реклама

Ilya-troitsk

На тропе
2 Авг 2008
174
17
0
Тема вроде про мониторы была
image.php

Покупаешь такой вот монитор со встроенным DVD и не надо родной салон портить. Мультики смотреть потянет.
Фотку взял с первого попавшегося сайта - это не реклама!!!

sax_007

Лесник
Ilya-troitsk, почитал я про эти подголовники)..чет не айс..не нравится...хотелось бы чтоб от головы все шло)...скажем одно и то же на всех 3 мониках, чтоб сзади могли управлять звуком, переключением песенок и тд, тп

Ilya-troitsk

На тропе
2 Авг 2008
174
17
0
Ilya-troitsk, почитал я про эти подголовники)..чет не айс..не нравится...хотелось бы чтоб от головы все шло)...скажем одно и то же на всех 3 мониках, чтоб сзади могли управлять звуком, переключением песенок и тд, тп
А водитель при этом обязан слушать все это? А может водитель хочет в это время музыку... или другой фильм... или навигатор? Зачем привязывать задние мониторы к головному устройству? Может только ценцурить мультики?
Есть варианты с одним проигрывателем на два монитора + диск с играми и пульты. И инфракрасный выход на наушники и FM-трансмиттер - довольно большой выбор вариантов инсталляции. Можно и к голове их подключить и при необходимости отображать видео с головы.

Основная идея - не вставлять мониторы в родные подголовники а взять подголовник с монитором!

Последнее редактирование:

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
Озадачивался такой проблемой, пришел к выводу, что оптимальным вариантом для задних пассажиров-это откидной монитор 12-15". Насколько я помню, пионер умеет транслировать картинку на отдельный монитор, а на ГУ в это время будет навигашка или радио. Гемороя с прокладкой проводов минимум, все по потолку и ничего не видно. Выбор тоже огромен от китайских моников за 4 тыщи рублей, до брендовых за 40 тыщов ))) и размер....все таки в 14" приятней пялится чем в 7" в подголовнике

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
возможные выпады в виде "мешает обзору" , а боковые огромные лопухи вам зачем? ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама