Хочу купить себе FORESTER помогите.....

Реклама

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
johngun написал(а):
RAlex, странно, но ни на одной фотке американцев я не видел этого рычага (между передними сиденьями)...? смотрел на всех фотках westauto.ru ... Ты уверен что понижайка есть (как у европейцев)?

Скорее всего Palych прав - в Америку просто не поставляют 2,0 атмо, поэтому и понижайки нет - на 2,5 механнику ее не ставят... :grin:
http://www.crashescars.com/rus/search/?mode=show1&id=10502626

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
Alex-Konstantinov написал(а):
RAlex писал(а):
У Американцев самая шикарная комплектация... круиз, кожа, подогрев лобового стекла, ШТАТНЫЙ сабвуфер

а у меня нету

Наверно я погорячился, сказав что у всех американцев - судя по всему мне больше повезло... :-D но сказал я это к тому что, то что есть на некоторых американцах - на европейцах точно не встретишь... (за исключеним может Круиза...) ни одного европейца я не видел в коже с кенгурятником или порогами...
НО у американский движок по моему разумению хоть и более мощный 150 (до 99 года было 167 с.) но и гораздо более прожорливый (повторюсь - у меня ест 15 л. :-( ) и чуть более геморойный (чем 2,0 атмо) в обслуживании, один косяк с прокладками ГБЦ чего стоит... это проблема в первую очередь 2,5 американцев...

Так что если будете брать - обязательно проверяйте что бы ни чего не сочилось снизу двига, а то ... еще почти штукой больше отдадите за спокойную жизнь.

Alexandr_tr

Входит в лес
9 Окт 2006
8
0
0
У меня машина дек. 2001, 2турбо акпп. Машина из Шоори, брал с пробегом 60 тыс. За три года проблем нет. Поменял радиатор на мейд ин Кутузовский, аммо по кругу, подшипники с одной стороны. Ну и ТО. Масло особо не ест. Очень доволен ВСЕМ! После того, как проедешь, вопросы отпадают сами собой. Бери, не сомневайся. В 19т должен уложиться с нормальным авто.
Обслуживаю в Плеяде.[/quote]

Спасибо за конструктивный ответ Константин.... Я был там ходил выбирал правда ни одна собака из продавцов не подошла....

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
Palych написал(а):
А у меня расход по городу(до 4000об) 11.5-12 литров(2.5 SOHC) :eek:

А какого года...?
пробег...?

У меня уже думаю больше 110 т. миль (180 т.км) ... может от этого зависит?
А вообще - что посоветуете - может почистить чего надо или поменять... ? (ТО 100 делал недавно - все фильтры и жидкости)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Пробег по одометру 67т.миль,на самом деле 140т.миль,год 2001,ничего не делал(хотя хочу почистить форсунки).На 95ult расход снижается,динамика возростает(заправил 95 на ВР-не дотягивает).Посоветовать ничего не могу-не специалист(пока).

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
А-а-а , на 95м...
понятно тогда.
я то на 92 езжу = вот и выходит тож на тож... :grin:
а динамики мне и так хватает...

а чем 95ult отличается от обычного 95 на ТНК допустим?

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я на 95 с лета езжу,а зимой на 92 и расход замерял на 92(а сейчас смотрю чтоб не увеличивался).По поводу отличий-химически не вдавался,мне достаточно мнения моего Лесника,а его от Ult торкает! :smile:

Alexandr_tr

Входит в лес
9 Окт 2006
8
0
0
Тогда интересно у кого скока расход на субару у неккоторых 14-15, и некоторых 11,5-12 кого же больше?

Да к стати сегодня гонял в "У сервис+" присматривался, но пока ничего не нашел, хочу черную.... 2,5 АКПП и с полным фаршем 2001 года.... Оказывается это проблема купить такого форика....

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я тоже когда искал-в Усере смотрел,но американцев там вообще не было,а за европу 99года они просили больше,чем я отдал за американца 01.Хотя в салонах говорили-дешевле всего в Усервисе,некоторые там покупают,а потом к себе +1000 ставят.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Alexandr_tr написал(а):
Да к стати сегодня гонял в "У сервис+" присматривался, но пока ничего не нашел, хочу черную.... 2,5 АКПП и с полным фаршем 2001 года.... Оказывается это проблема купить такого форика....
Я вот себе купил месяц назад, правда у меня РКПП, 2000г, но полный "фарш" и бампера с молдингами тоже покрашены =). Фотку чуть позже выложу... надо же помыть сначала =). Покупал на Suba.ru за 17тон у.е., дорого, но черных цветов не так и много я в продаже видел :(

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
У меня цельносеребристый,фотка лежит,полный фарш(включая люк и чейнджер),отдал 15.600 :)

Eugeny

Входит в лес
27 Ноя 2006
5
0
0
57
Moscow
www.jak95.ru
По поводу европейцев и кожи: в версии S (комплектация до 2002 года) как опция положена кожа - Алькантара (а ля замша). Зимой тепло (не дубеет) и легко моются. Чехлы на липучке и снимаются для стирки.

Основное отличие версии S от L - у версии L некрашенный бампер (что наверно гуд!). У S-ки как правило всегда есть люк (но видел и без него). Турбо как правило (если не всегда) тоже S.

Для более молодых машин другие буквенные обозначения.

саня

Входит в лес
8 Дек 2006
3
0
0
парни, реально ли взять не убитый форь, акпп, 2001-03г за 15000$. и если реально, то на что следует обратить особое внимание.
еще отключение заднего дифференциала, присутствует только у американца или у всех.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Цены на 2001-03 год начнутся от 20-ти килобаксов.
и только постоянный полный привод,никаких отключений не предвиделось и сейчас не видится.

За 15000 можно взять атмоимпрезу 2001 года с огромной натяжкой и скидками.

mel426

Входит в лес
25 Дек 2006
8
0
0
Москва, Кунцево
Привет всем обладателям Форестера и только мечтающим о нем! Я пока отношусь ко второй категории...
В принципе, с недавних пор озадачился покупкой машины, устраивающей меня по ряду параметров. Прежде всего, завершающий этап подъезда к моей даче (владею всего лишь 2 года) оставляет желать лучшего - гравийка с выступающими камнями, бетонные плиты с неровностями на стыках, плюс летом можно срезать приличный кусок через поля и перелески... Короче, нужен приличный клиренс. Дача не близко, около 120 км. значит надо что-то не сильно прожорливое... Езжу не один, чаще всего нас получается трое взрослых и ребенок, иногда добавляется еще один взрослый. Значит, нужна вместимость, ну, и багажник вместительный... Добавлю, что я не "гонщик" - и по возрасту, и по опыту отъезженного, и по пожеланию моих пассажиров. В общем, отжигать не буду, это точно... Хотя закоренелый рыбак, это тоже принимаю во внимание...
Сильно загорелся одно время на Ford Fusion, но при ближайшем рассмотрении быстро понял - нет, совсем не то...
Форик увидел случайно - ехал по Можайке на автобусе, глазел в окно, утренние пробки, как обычно... Вдруг рядом пристроился и некоторое время двигался с нами в одном режиме красный Форестер, с правым рулем. Водитель вольготно так расположился, выдвинут подстаканник с банкой в нем, сам периодически изучал какие бумаги. Машина понравилась с первого взгляда, поэтому запомнил марку и сразу же на работе полез в нет читать про нее... Ух, начитался...
Признаюсь сразу, что на новый Форестер явно не потяну, есть куча дыр... Да и для моего варианта вполне сгодится 2000-02 года выпуска... С учетом пожеланий об экономичности и предполагаемой езды в основном за городом - думаю брать атмосферник 2.0 литра, с механической коробкой. Ну, и с учетом того, что имею 4-летний опыт вождения праворульных (довелось как-то поработать в стране с левосторонним движением), решил еще больше снизить порог предполагаемой покупки. Конечно, очень напрягает вся эта суета последних месяцев вокруг правого руля... Но, смотрю, народ на это как-то не очень реагирует... "Правых" вижу очень часто и вроде бы вполне адекватны...
Хотел бы услышать мнение тех, кто имеет машины с отмеченными мною параметрами... Может, есть что-то такое, что заставить меня изменить эти планы... Буду очень призателен...

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
ну если хочется снизить расход на покупку - "правильный" атмофорик 2003 года выпуска с механикой и понижайкой.
Единственный нюанс - "правильные" форики часто имеют красивый,но непрактичный обвес,снижающий клиренс.
А так вы все сами уже ответили.
Добро пожаловать в клуб. :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама