Хочу купить себе FORESTER помогите.....

Реклама

mel426

Входит в лес
25 Дек 2006
8
0
0
Москва, Кунцево
Fury написал(а):
ну если хочется снизить расход на покупку - "правильный" атмофорик 2003 года выпуска с механикой и понижайкой.
Единственный нюанс - "правильные" форики часто имеют красивый,но непрактичный обвес,снижающий клиренс.
А так вы все сами уже ответили.
Добро пожаловать в клуб. :idea:
А почему именно 2003 год? Знаю, что он пришел на смену предыдущему поколению... Но так уж сильны отличия именно для атмосферника с механикой ?
Насчет отвесов справедливое замечание, спасибо...

mel426

Входит в лес
25 Дек 2006
8
0
0
Москва, Кунцево
Cпасибо всем откликнувшимся (о деталях ответил в личку)... Так, теперь составляю на все новогодние каникулы график посещения форестоводов и вперед! Как Дед Мороз, понимаешь...
А вообще, скажу вам, приятно видеть такую отзывчивость и готовность помочь...
Один нюансик - все-таки хотелось бы глянуть (или хотя бы обменяться мнениями здесь) именно на то, что я наметил себе - 2.0, мех. коробка, атмосферник, правый руль, год 2000-02... Или таких в Москве нет?

mel426

Входит в лес
25 Дек 2006
8
0
0
Москва, Кунцево
Fury написал(а):
Почему нет? Вот вчера kosh только такой приобрел.
Ага, спасибо... Прокинул через поиск, нашел тему... Просто не думал, что это в Баре обсуждается... Сейчас с увлечением читаю поэму kosh... Обязательно постараюсь с ним связаться судя по всему, у нас много схожих мыслей и подходов... Только он уже на более продвинутой стадиии в плане овладения Фориком...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама