Хочу купить форестер. Отговорите!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Хм... ну было бы странно, если бы люди с форестер-форума, написали что-то другое ;)

Всё просто!
на вопрос "что?"
ответ "Форестер"
на вопрос "какой?"
ответ "турбо", чтобы потом не менять атмо на турбо
:)

giardo

Входит в лес
30 Мар 2010
16
0
0
Я в принципе уже сделал свой выбор, но для порядка - задан примерно те же вопросы на форуме элементоводов. :)
Большое спасибо всем ответившим.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
И какой он - ваш выбор? И почему (что для вас было решающим)?

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Хм... ну было бы странно, если бы люди с форестер-форума, написали что-то другое ;)

Всё просто!
на вопрос "что?"
ответ "Форестер"
на вопрос "какой?"
ответ "турбо", чтобы потом не менять атмо на турбо
:)
и сразу на ручке, чтобы не менять АКПП на МКПП:grin:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Vlad Moskovsky, да не важно ;)
Просто любопытно , чем можно мотивировать покупку , да и выбор вообще, таких разных авто, как Форик и Элемент

ил-1, ;):)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, да не важно ;)
Просто любопытно , чем можно мотивировать покупку , да и выбор вообще, таких разных авто, как Форик и Элемент
Дык и мне не совсем понятно, как можно сравнивать автомобили принципиально разной концепции :pardon:

giardo

Входит в лес
30 Мар 2010
16
0
0
Выбор автомобиля - это все-таки компромисс. Мне интересен форестер своей проходимостью, скоростью, в сочетании с маскировкой под гражданскую легковушку.
Элемент - больше, наверное удобнее, более молодежный что-ли. Меньше жрет. Больше багажник. Очень классно складываются сиденья и открывается дверь. Кстати возить 2 велика и сноуборды - это актуально.
Цены приблизительно одинаковы. В общем выбирал между тем что лучше для семьи и тем, что хочется мне.

Остановился на форестере на ручке. На ручке, потому, что мне легче когда понимаешь как работает КПП. АКПП - пока все равно шайтан машина, хотя приходилось ездить.
Турбоверсия - черт с ним, с бензином. Какая субара без турбины? Обрадовало, что турбину можно сравнительно недорого просто заменить.
Остальное - опции, но буду искать машину с омывателями фар, лучше с заводским ксеноном. Еще хочется нормальные (не стоковые) тормоза, кожаный не убитый салон. Вот....
Такой машин ни у кого случайно не завалялся? Бюджет - 500 т.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250