Хочу купить фора 3-го поколения

opassnyi

Входит в лес
3 Авг 2013
1
0
0
39
Всем привет, впервые на форуме, впервые загорелся субару.

Ребят подскажите хочу купить себе форик 3го поколения, оринтировочно 2 литра атмосферник (Только что продал Мазда ЦХ-7 (2,3 турбо) не особо был рад своей первой турбо машиной - поэтому рассматриваю атмо).
Подскажите на что обратить внимание при осмотре (покупке), где могут скрыаться подводные камни и т.п.

На данное время имею финансы 670 000 - 700 000 руб.
Хочу 2.0 \ 150 л.с. ну или 2,5 литра
кпп автомат (желательно) или еханика..

Вообщем очень надеюсь за Ваши советы, мож кто продает живые \ честные форы 2008 г - буду рассматривать)))

Заранее Благодарен.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Гони форя в сервис на осмотр с пристрастием.
На атмо 2.0 откровенно слабых мест нет,разве что задние амортизаторы ,слишком мягкие)
За твои деньги будет 2008г,а они слабы на задок,если педыдущий владелец не заменил задние маслы ,то это придется делать тебе.
2,5 в бюджет не влезает, если это не америкос, но кстати у них с амортизаторами все в порядке.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Отличный вариант, если механика устроит.
Придется сразу на то 100 потратится,а это еще 25 кило рублей

Gorets

Входит в лес
13 Сен 2013
5
0
0
Прошу помочь с выбором.
Хочу взять 2.5 с турбиной или без .
Подскажите какие болячки (на что смотреть при покупке)
Также слышал про типы коробок. Tz tw одна больше трассовый вариант. Другая бездорожье. Это так или нет? Во всех ли форестерах 3 есть блокировка зпднего дифф? И вообще как определить компл машины.
Ключе нужна помощь в выборе варианта для бездорожья с мощным двигателем и полной комплектации.

JuST_DyET

На тропе
14 Дек 2011
58
0
0
37
Всем привет, впервые на форуме, впервые загорелся субару.
Хочу 2.0 \ 150 л.с. ну или 2,5 литра
кпп автомат (желательно) или еханика..

Вообщем очень надеюсь за Ваши советы, мож кто продает живые \ честные форы 2008 г - буду рассматривать)))

Заранее Благодарен.
Ищи 2,5 литро атмо, лучше без кожи но 2,5 литровый. У самого такой. У соседа 2ух литровый, он вообще не едет если в машине 4 человека + небольшой багаж. До 100 набирает дальше еле еле....

overdrive

В Лесу
26 Апр 2013
221
21
0
Барнаул
Да даже 2,5 атмосферный на автомате при полной загрузке еле едет по сравнению с пустым авто. Насчет нормальных задних аммортизаторов на америкосе не уверен - на загруженной машине задница неприятно качается вверх-вниз

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250