Спасибо, но страница не найдена. Наверное уже продали.Прошу прощения, что со своим самоваром в чужую тему, но http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2002_239174266 не смотрели вариант?
Робот это отдельная тема, я в августе продал корсу на роботе, знаю что такое робот, считаю некорректно его поведение сранивать с поведением автомата:idea:.И кстати тойота на роботе отлично сама начинает ехать когда отпускаешь тормоз. А если она так не едет то значит чего-то с блоком управления ММТ
Андрей. Да я и не сравниваю ))) Просто имею в виду что иногда он нормально работает. Я кстати ещё заинтересован в вашей машине в плане приобретения. Но у меня сейчас выставка и потому вчера не позвонил. Не хочу чтоб она ушла куда-то в регион за недорого. Я просто посмотрел ещё 2 варианта и что-то в них и в их владельцах подозрительное )))Робот это отдельная тема, я в августе продал корсу на роботе, знаю что такое робот, считаю некорректно его поведение сранивать с поведением автомата:idea:.
Действительно ссылочка сломалась.Спасибо, но страница не найдена. Наверное уже продали.
Сложно найти европейскую сейчас.
Я видел. Просто я ищу не турбовую. Ну вот так нужно. Зачем мне 170 лошадок? Чтоб быстро обгонять? Мне и 128 на автомате хватает. Я пробовал уже.Меня все уже забросали турбовыми предложениями!Действительно ссылочка сломалась.ardon: Я имел в виду вот этот аппарат:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54625732-bd48.html
Вам его предлагали рассмотреть где то в начале темы.
Я ее дешево не отдам, со всеми ее ништяками, не переживайте :forester_forever: Про глушитель, его бурчание слышно сильно потому, что задние сидения были разложены когда Вы смотрели машину. На трассе при оборотах 2-3т его не слышно.Андрей. Да я и не сравниваю ))) Просто имею в виду что иногда он нормально работает. Я кстати ещё заинтересован в вашей машине в плане приобретения. Но у меня сейчас выставка и потому вчера не позвонил. Не хочу чтоб она ушла куда-то в регион за недорого. Я просто посмотрел ещё 2 варианта и что-то в них и в их владельцах подозрительное )))