Хочу форик или аутбек.

Реклама

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
http://moscow.drom.ru/subaru/forester/12865863.html короче вчера посмотрел эту. правда приехал "сугроб" но потом отчистили когда прогрелась. На внешний вид (при свете фонарей) вроде нормально. всё на месте. двери передние закрываются нормально, но немного буд-то цепляют (чуть-чуть). Задние и багажника отлично. Салон очень чистый, нигде ни проводков, ни колхоза. Под капотом всё на местах но: Радиатор железный и расширительный бачёк не от неё. Стоит как-то боком. На родных есть пробка (клапан) здесь нет просто заварено аллюминием. И хозяин говорит что желательно потом к лету на АКПП поставить отдельный радиатор. А то в жару греться будет.
Потом ходовая нормальная, в руль не бьёт и на лежачих не гремит. даже на мелких трещинках в асфальте мягкие удары. Странно, но когда коробку ставишь на D и отпускаешь тормоз то машина не резво едет, а вяло трогается. На уклоне назад не катится (незнаю нормально или нет)? При разгоне кажется сзади идёт небольшой рокот (глущитель старый (бочка)) Говорит ни разу с 2006 года не менял. А в остальном рулевая мягкая и всё плавно. В субботу думаю сгонять в плеяду проверить.
В Ярославль не поедешь?

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Нет подумал не поеду. Куплю пока 1 рестайл. тем более что в деньгах ограничен. Лучше 1 рестайл доработаю на сдачу. ;-)
Тоже верно, но я бы всё-таки посмотрел турбу. Вот ты вчера попробовал тронуться, а атмо не едет и тебя это уже начало напрягать. Если не секрет тебе лет сколько? И ещё вопрос, где территориально работаешь? (можно в личку).

Alexey_pnz

В Лесу
24 Окт 2013
201
2
0
г.Пенза
Вот ты вчера попробовал тронуться, а атмо не едет и тебя это уже начало напрягать.

2,0 атмо не едет) Но меня лично не напрягает. Я брал машину для комфортного перемещения себя любимого в пространстве. А для гонок надо что то более другое. И так мыслят очень многие. Хотя турбо 2,0 я бы попробовал, но увы, их рестайлов нет практически, а 2,5 уже по налогу выпадает.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
2,0 атмо не едет) Но меня лично не напрягает. Я брал машину для комфортного перемещения себя любимого в пространстве. А для гонок надо что то более другое. И так мыслят очень многие. Хотя турбо 2,0 я бы попробовал, но увы, их рестайлов нет практически, а 2,5 уже по налогу выпадает.
Леша, мы говорим с тобой о разных атмосферниках. Твой СГ-рестайл имеет 158 сил и вполне себе ничего по динамике, а ТС хочет купить СФ-рестайл атмо, а в нём всего 125 сил. Чуешь разницу?;-)
Я предлагаю ему рассмотреть хотя бы СФ турбо-европа, в котором 170 сил и который едет вполне достойно, в любом случае лучше среднестатистического бюджетного автомобиля, которые в основном ездят по дорогам.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
702
21
0
Ярославль
Я вот не гонщег, но при выборе машины остановился на турбо, более уверенный обгон, запас хода по трассе, да вообще другая динамика, без турбины реально овощ (не в обиду тем кто катает), ни жалею не дня. Бояться турбины не поездив, бред, вообще субару "дорогая машина", взять замену свечей если сам не хочешь, покажется не гуманной в цене))).

• Like
Реакции: Бывалый

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Андрей Александрович, у тебя по цвету какие-то предпочтения есть?
По налогу в Москве выходит за 125 сил 3125 в год, т.е. 260 руб. в месяц, а за 170 сил 7650 в год, т.е. 637 руб.месяц. Разница в месяц составляет 377 рублей. Не очень по карману будет лупить, правда?
За то удовольствия от езды получишь в разы больше.

Последнее редактирование:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
какой то ломбард? :japrotiv: снова турба :?
Я знаю, что ломбард. Просто привёл тебе в качестве примера. Турба да, прокатись хотя бы чтобы сравнить с атмо 125 сил. Сейчас ссылку скину, форумчанин наш продаёт СФ-турбо 170 сил. Расчёт по налогам выше прочёл?

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Ну вобще меня устраивает и атмосферник. Абсолютно устраивает. Я уже 2 года езжу на новой королле с роботом и всё устраивает. скорость и обгон. я в шашечки не играю. Наигрался в своё время )):appl:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Ну вобще меня устраивает и атмосферник. Абсолютно устраивает. Я уже 2 года езжу на новой королле с роботом и всё устраивает. скорость и обгон. я в шашечки не играю. Наигрался в своё время )):appl:
Ладно, если решил, то решил, может и правда так будет лучше. Мне вот до сих пор наиграться не удаётся, без фанатизма конечно, но всё же.:pardon:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
А СГ атмосферник 137 сил, но с ПР не рассматриваешь?
Типа такого http://forester.club/showthread.php?t=37119

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Я его уже смотрел. ну вот правый руль это конечно всё хорошо. Но переучиваться ездить нехочу. Помню у нашего сотрудника была аутбек праворульная. так он по первой с работы езди кого-то брал в пассажиры. Сажал рядом и просил чтоб смотрели когда обгонял. особенно на 2-х полосных областных трассах. где обгон по встречке. В Сергиев посад из дмитрова ездил.:rul:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
А америкосов?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42927282-9f817e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54890371-68a7cc.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55281530-1e4a80.html

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Смотри какой вариант только что вылез.
2005 год, модель 2006 года, СГ-рестайл-атмо, 158 сил, пробег 207 км. возможно даже родной, ЛР. Продаёт подмосковный салон, но чем чёрт не шутит, я бы смотался и посмотрел. Уж больно цена вкусная, всего 425 тыс. руб.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55428660-3558.html

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Нравятся. Короче это в будующем. Страховку платить (( в осаго после 150 лс другой коэфициент. И в дор налоге тоже. Так вовсе пол зарплаты будет уходить. Квартира + дача + машина 1 + машина 2 + пиво + еда.:popcorn:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
59
Нравятся. Короче это в будующем. Страховку платить (( в осаго после 150 лс другой коэфициент. И в дор налоге тоже. Так вовсе пол зарплаты будет уходить. Квартира + дача + машина 1 + машина 2 + пиво + еда.:popcorn:
Ну, в принципе всё же решаемо:
1. Квартира понятно, если только коммуналка.
2. Дача только налог, если только не стройка.
3. Машина 1 это же ВАЗ 2107, налог 400 руб. в год
4. Еда тоже в 15-18 тыс.можно уложиться.
5. А много пива?:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,690
4,361
113
49
Ребят (в первую очередь касается Бывалого) давайте-ка диалоги про пиво и прочее, если есть такое горячее желание поговорить ни о чем, через личку.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
)))))))) пива сколько нужно!!!
Дача как раз доделки и достройки.
Ну вот так мне захотелось. Двухлитровый сок.
тем более двушки не расточеные

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Тут такое дело, ведь на мою машину можно турбо-мотор поставить, трансмиссия готова. В птс будет 125л.с. Тормоза задние на диски поменять, с интеркуллером решить можно вытяжкой, как Мистификатор делал 8))
По поводу не едет, автор имел ввиду, что когда на драйве тормоз отпускаешь, она еле ползти начинает, а не взлетает без нажатия газа. Возможно так было на его прошлой тойоте на роботе.

И еще сг5 рестайлинг 2.0 турбо с левым рулем существует? Если нет, то мне и смысла свою продавать нету...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама