Хочу forester SG5 2,0t

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Спидометр как правило завышает скорость. Но на показания одометра это не влияет - они точные для родного размера резины.
От размера дисков не зависит - только от размера резины. Можно на 17 натянуть 225/45/17 - будет ниже и скорость еще сильней расползется, а можно поставить 225/55/17 - скорость спидометра с JPS-ом сойдется (у меня так).

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
38
Москва, Тушино
Машину больше хочется, но я так себе представляю, что став обладателем машины, можно будет плоноправно вступать в клуб)))
А извините зачем мне мазда 3 если я на форика нацелился 0_о??? Уж явно если бы нужна была зажигалка, брал бы чего нибудь другое...
А мне нужно все в одном и семейный авто, и чтоб в лесок можно было заехать на полянку...ну и что бы втопить можно было как следует)))

soloveva.e

Входит в лес
16 Мар 2010
12
0
0
46
Явно нелогичный расчет, учитывая возраст машины.

Теперь по сути :
1) Какое крупное ТО делается на 148 тыс км пробега? Насколько мне известно, крупное это ТО-100, но явно не ТО-148. Так что либо ТО не крупное (цены У-Сервиса не показатель), либо пришлось делать внеплановое ТО, либо пробег, мягко говоря, не совсем 148. И еще, как Вы думаете, какой смысл делать крупное ТО и сразу продавать машину?
2) По ПТС 137 лс, что тоже несколько настораживает, хотя тут и ошибаться могу, может я таможенной специфики не знаю.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды

Скажите, а зачем при пробеге 95000 км проходить полное ТО с заменой ремня и роликов, а потом сразу продавать машину?

а ни кто и не торопиться ее срочно продавать а ТО с заменой ремня на сотке менять все равно ремень вот и сделали а поехал масло заменить, да жену взял лечше б дома сидела

Jeka108

На тропе
17 Мар 2010
175
4
0
38
Москва, Тушино
Тем более динамика 2.0Т не такая уж и космическая. Мазда 3 2.0 на ручке едет также а то и быстрее.
И вообще считаю это личным оскорблением...Пришел на форик форум, а мне тут маздтрешки какие то тулят ... мож не туду зашел случайно ... А???

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
И вообще считаю это личным оскорблением...Пришел на форик форум, а мне тут маздтрешки какие то тулят ... мож не туду зашел случайно ... А???

А чего тут удивительного? Если бездумно и на веру воспринимать изречение про лучший автомобиль, то разочарование обязательно наступит, ибо ничего идеального в этом мире нет.
А так все правильно зашел, и выбор оценят, и варианты раскритикуют, в общем информации подкинут, а как ее обработать, это сам думай.

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
mps вроде как 2.3turbo она на ручке быстрая и правильного форика 2.0Т сделает, да и 2.5Т возможно.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Именно. В отличие от МПС зажигалки.
Но речь шла о обычно мазда 3 на ручке. Хотя те 2 корпуса, что эта мазда проигрывает - это на самом деле очень не мало. Учитывая что форь при этом имеет выше клиренс, удобней салон, автомат, много лучшую обзорность, не ходшую надежность и есть только чуть больше бенза (мазды очень прожерливые, а если про МПС говорить то они вообще на переднем приводе по 25 есть умубряются). Так что мазду в топку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250