смотрим http://forester.club/showthread.php?p=230825#post230825 , задаем вопросы... (можно на форум или в личку)
а с правдивостью одометра?ожно поставить 225/55/17 - скорость спидометра с JPS-ом сойдется (у меня так).
Явно нелогичный расчет, учитывая возраст машины.
Теперь по сути :
1) Какое крупное ТО делается на 148 тыс км пробега? Насколько мне известно, крупное это ТО-100, но явно не ТО-148. Так что либо ТО не крупное (цены У-Сервиса не показатель), либо пришлось делать внеплановое ТО, либо пробег, мягко говоря, не совсем 148. И еще, как Вы думаете, какой смысл делать крупное ТО и сразу продавать машину?
2) По ПТС 137 лс, что тоже несколько настораживает, хотя тут и ошибаться могу, может я таможенной специфики не знаю.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Скажите, а зачем при пробеге 95000 км проходить полное ТО с заменой ремня и роликов, а потом сразу продавать машину?
да жену взял лечше б дома сидела
И вообще считаю это личным оскорблением...Пришел на форик форум, а мне тут маздтрешки какие то тулят ... мож не туду зашел случайно ... А???Тем более динамика 2.0Т не такая уж и космическая. Мазда 3 2.0 на ручке едет также а то и быстрее.
И вообще считаю это личным оскорблением...Пришел на форик форум, а мне тут маздтрешки какие то тулят ... мож не туду зашел случайно ... А???
Так Форестер никогда и не позиционировался как гоночный автомобиль.mps вроде как 2.3turbo она на ручке быстрая и правильного форика 2.0Т сделает, да и 2.5Т возможно.