ну да, либо так для эстетики
и весь смысл заключается найти эти кресла б/у в нормальном состоянии.
Опыт показывает, что в течении 1-2 недель находятся подходящие по состоянию, а в течении 1-2 месяцев находятся подходящие и по цвету и/или комплектации (наличие подушек, подогревов и т.д).
Кстати, одно сидение найти сложнее всего, проще бывает купить в сборе.
Проверяю на собственном опыте, но пока не нашел достойного предложения. Может я не там ищу (на форуме сти, у нас в барахолке)?
Такие у меня стоят. Правый руль только. У Америкосовких врыксов другие сидухи.А у кого нибудь есть сиденье от WRX 04-05 года.
Комрады! Посидел я в сидушках WRX - мне понравилось, сел и тело полностью зафиксировалось + спина удобная. Подскажите 15 т.р. - нормальная цена за сидушки от импрезы STI 2001 года (если учитывать их нормальное состояние)? Или лучше поторговаться/поискать другие предложения?
http://www.sti-club.su/album.php?albumid=450&attachmentid=12852
Такие у меня стоят. Правый руль только. У Америкосовких врыксов другие сидухи.
Чехлов не видел в России ни разу. В японии есть, но даже на ебее редкость. А перешить стоит как сами сидушки в отличном состоянии.насколько затратно их "перешить" или повесить новые чехлы? Можно ли найти чехлы для STI сидушек?
Да пожалуйста. Правда по форме они одинаковые совершенно, а свои я вам все равно бы не продал.Спасибо, но хочется конечно с левым рулем!
Вот как раз американские. Они другие, но все равно лучше форевых. Вот они отличаются от европейских и японских врх.Вот даже за 6 тыс есть http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=22258
Да пожалуйста. Правда по форме они одинаковые совершенно, а свои я вам все равно бы не продал.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вот как раз американские. Они другие, но все равно лучше форевых. Вот они отличаются от европейских и японских врх.
Чехлов не видел в России ни разу. В японии есть, но даже на ебее редкость. А перешить стоит как сами сидушки в отличном состоянии.
Да пожалуйста. Правда по форме они одинаковые совершенно, а свои я вам все равно бы не продал.
Вот как раз американские. Они другие, но все равно лучше форевых. Вот они отличаются от европейских и японских врх.
Посмотрите 2 ссылки от Сергея: там где синие - это японские сиденья, на врх такие же только черные. На авро врх тоже такие, только под левый руль. А вот на американских форма вообще другая - подголовник вынимается, сидуха шире, подпор меньше и мягче.ак а в чем разница ваших и американских? Вы вроде писали что они отличаются? или я чего-то не до понял?
Так а в чем разница ваших и американских? Вы вроде писали что они отличаются? или я чего-то не до понял?
Хочется что то на подобии этого:
Year: 2005
model: WRX
Да, это достаточно удобные сидения. Дело за малым - найти их в продаже. Звоните по сервисам и разборкам, достаточно часто такого типа бывают.
Я нашел от WRX 2005, буду брать. Но только они с левого руля и регулировка высоты только на левой сидухе. Можно будет перекинуть без лишних доработок сидухи, чтобы регулировка по высоте встала на правое седло?