Да там сумма копеешная .
Я о том же,поэтому ему и :dz:
Да там сумма копеешная .
а администрация то чем провинилась? Если акция закончилась, то нам об этом не сообщили, сами мы не телепаты.
Естественно, они должны сообщить клубу, а теперь представьте, что они забыли, опять виноват клуб? И скидка приносит пользу не клубу, а клубням.Подождите... давайте втупую соскакивать не будем... Я думаю, что администрация легко может обговорить с Субару-Химки, что если С-Х решит прекратить акцию, то они сообщат об этом клубу, возможно даже за 2 недели, как это принято у приличных людей. И тогда администрация уберет из шапки тему http://forester.club/showpost.php?p=396353&postcount=2, чтобы не вводить клубней в заблуждение и возможно повесит тему, что акция в С-Х завершена. Вот как мне кажется это должно работать. Или я не прав?
Ну по чесноку? Ибо скидка приносит выгоду не только клубу, но и обеспечивает С-Х дополнительной выручкой от машин клуба, которые без скидки возможно и не поехали бы в С-Х. Мне, например, до Субару на Башиловской намного ближе, но имея клубную карту, мне выгоднее ездить в Субару-Химки.