Химки.Бошки.или че делать?

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Сцук!!!никогда так рано не просыпался(окромя как на покатухи).решил я значить проверить клубную карту в действии и съездить в Химки(так обслуживаюсь в Крыле с момента покупки) сделать диагностику авто, при нашей жизни,доверяй но проверяй.в общем все ок втулки стаба не в счет т.к и сам знал что надо менять.но меня убили сказав что в системе охлаждения следы масла!!! И клубная карта не сработала не проходят клубные скидки меня расчитали как обычный постгарантийный авто(ну это вопрос к химкам и администрации клуба.

эт была присказка теперь сказка.т.к терьпеть не навижу ездить на неисправном авто начал шуршать электронными страницами в поисках где прокладки бошек поменять т.к. ехать на башиловку по рекомендации химок и отдавать 120000 не готов морально.поездив по сервисам и поспрашивав людей.услышал такой вердикт.как начнет греться и жрать масло приезжай торцанем бошки и все будет ок.а так ездий до весны нефига не будет.

теперь вопрос : машина масло не жрет(100 грам на 1000 при отжигах норма),не греется эмульсии в масле нет.в общем вопрос че делать???!!! ждать или махнуть прокладки бошек сейчас когда будет жрать масло и греться? выручай коллективный мозг

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
сначала подумал по названию темы что в химках продают бошки)))))) заинтересовалсо))) а вообще по теме я бы подождал. понятно что на неисправном авто ездить как то не комильфо. но все же может стоит заехать в другой сервис чтоб подвердить вердикт? ну и там уже по ситуации...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а администрация то чем провинилась? Если акция закончилась, то нам об этом не сообщили, сами мы не телепаты. Хотя месяц назад все работало. Мы с Владом Московским делали ТО в один день и скидки действовали.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
да ездил я по сервисам все говорят ждать,а я не пойму зачем, ведь если перегрев будет бошки поведет это не есть айс.а так прокладки махнули в все в шеколаде или я чето не понимаю?тем более впереди зима покатушки.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да ездил я по сервисам все говорят ждать,а я не пойму зачем, ведь если перегрев будет бошки поведет это не есть айс.а так прокладки махнули в все в шеколаде или я чето не понимаю?тем более впереди зима покатушки.

ну если и менять то явно не за 120 тонн))) это уж какой то нереальный ценнег. Я бы пошукал сколько это стоит в плеяде или еще где.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
а администрация то чем провинилась? Если акция закончилась, то нам об этом не сообщили, сами мы не телепаты. Хотя месяц назад все работало. Мы с Владом Московским делали ТО в один день и скидки действовали.

так вроде эти скидки не позиционировались как временная акция.ну и вообще я так полагаю мыж Клуб и если рекламодатель вводит людей в заблуждения надо реагировать.а то получается деньги взял на остальное клал.или у нас администрация тока маты подчищать тож вопрос :idea:

з.ы без наездов просто вопросы

Добавлено через 5 минут 11 секунд
ну если и менять то явно не за 120 тонн))) это уж какой то нереальный ценнег. Я бы пошукал сколько это стоит в плеяде или еще где.

да эт понятно.20 -30 тыр это стоит.просто не понятно почему предлагают ждать

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
рекламодатель в данном случае не клуб, а Химки. Клуб не может проверять всех партнеров по очевидным причинам. Что касается, акции, то это была исключительно добрая воля Химок. Таких скидок нет больше ни для кого, если они решили закончить акцию - это их право, хотя повторюсь, месяц назад все работало.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
да ездил я по сервисам все говорят ждать,а я не пойму зачем, ведь если перегрев будет бошки поведет это не есть айс.
так ты не перегревай )) как полезет температура - глуши, остывай и в сервис по-тихому тошни. А до той поры езди. Ведь резину поди до конца донашиваешь - на полпротекторе не выкидываешь же? Ну так и тут - доезди ресурс.
И на админов не гони - на ком еще клуб держится-то. Просто мало кто видит и знает объем проделываемой ими работы.
А по поводу скидоса я б сначала по тел уточнил, потом уж ехал (что собственно я и сделал перед поездкой на ТО в Химки)
Peace :idea:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
krokoдил, Гм... Карту предъявил, и был послан? Как все было?

приехал, перед началом заполнения бумаг представился,предъявил карту ее приняли сделали копию,а при расчете мастер как то сумбурно отмазался,типа ваш авто тока может расчитывать на обычные скидки для авто старше 3-х лет

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
рекламодатель в данном случае не клуб, а Химки. Клуб не может проверять всех партнеров по очевидным причинам. Что касается, акции, то это была исключительно добрая воля Химок. Таких скидок нет больше ни для кого, если они решили закончить акцию - это их право, хотя повторюсь, месяц назад все работало.

я и не называл Клуб рекламодателем(рекламодатель химки или нет) можт не в этой теме а.

Добавлено через 8 минут 34 секунды
так ты не перегревай )) как полезет температура - глуши, остывай и в сервис по-тихому тошни. А до той поры езди. Ведь резину поди до конца донашиваешь - на полпротекторе не выкидываешь же? Ну так и тут - доезди ресурс.
И на админов не гони - на ком еще клуб держится-то. Просто мало кто видит и знает объем проделываемой ими работы.
А по поводу скидоса я б сначала по тел уточнил, потом уж ехал (что собственно я и сделал перед поездкой на ТО в Химки)
Peace :idea:

ок спасибо за совет:idea: кста резину меняю зимнюю каждый год вне зависимости от пробега.летнюю да по износу тож блин раз в год получается.

про администрацию знаю не первый год в клубе:idea:просто надо как то следить за партнерами.мы ж простые клубни ведемся на эту рекламу ))) тож пис

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Связался с Химками, акция не закончилась.
Напиши Максиму Полякову обстоятельства произошедшего, адрес есть на сайте Химок, он в среду будет на работе, попробует разобраться.
Надеюсь, больше претензий к администрации нет?

Volozhinskiy

На тропе
8 Ноя 2011
69
15
8
54
Приношу извинения, что не ответил сразу на Ваше обращение, прошу прислать № заказ-наряда для прояснения ситуации.
Спасибо.
Сцук!!!никогда так рано не просыпался(окромя как на покатухи).решил я значить проверить клубную карту в действии и съездить в Химки(так обслуживаюсь в Крыле с момента покупки) сделать диагностику авто, при нашей жизни,доверяй но проверяй.в общем все ок втулки стаба не в счет т.к и сам знал что надо менять.но меня убили сказав что в системе охлаждения следы масла!!! И клубная карта не сработала не проходят клубные скидки меня расчитали как обычный постгарантийный авто(ну это вопрос к химкам и администрации клуба.

эт была присказка теперь сказка.т.к терьпеть не навижу ездить на неисправном авто начал шуршать электронными страницами в поисках где прокладки бошек поменять т.к. ехать на башиловку по рекомендации химок и отдавать 120000 не готов морально.поездив по сервисам и поспрашивав людей.услышал такой вердикт.как начнет греться и жрать масло приезжай торцанем бошки и все будет ок.а так ездий до весны нефига не будет.

теперь вопрос : машина масло не жрет(100 грам на 1000 при отжигах норма),не греется эмульсии в масле нет.в общем вопрос че делать???!!! ждать или махнуть прокладки бошек сейчас когда будет жрать масло и греться? выручай коллективный мозг

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Мастер походу денег хотел срубить,видемо не подумал че наделал:dz:
И че за акция такая?!сегодня есть а завтра нет.Вроде в и их интересах что бы народ ехал к ним,а акция это что то другое должно быть.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
И че за акция такая?!сегодня есть а завтра нет.Вроде в и их интересах что бы народ ехал к ним,а акция это что то другое должно быть.
Сказали, что акция бессрочная и длится она уже год, что совсем не мало. А вообще, это личное дело Химок решать сколько ей длиться. Это жест доброй воли с их стороны для нашего клуба.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва

Да там сумма копеешная .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250