ХЕЛП МИ....Ближний свет на правой фаре отсутствует...

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Cooker написал(а):
Вот кстати из личного опыта:

c4fecfa1cd85.jpg
Жесть! Это они с домовой сеткой так-то? Сорри за оффтоп, это мне тоже профессионально близко :eek:

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Cooker написал(а):
Вот кстати из личного опыта:

c4fecfa1cd85.jpg
Какая симпотяга, так и хочется домой взять..жаль тока в разъездах постояноо и не могу позволлить себе домашних животных, даже рыбок соседям отдал.......

Ответ: ХЕЛП МИ....Ближний свет на правой фаре отсутствует...

сорри за оффффтоп, искал тему про предохранители. Хотел найти таблицу, какой за что отвечает.
А по поводу мелких животных, и стоек 19", т.к. мне это тоже близко, могу сказать что грызуны очень любят оптические провода, т.к. в них гель защищающий оптические волокна, они его чують и грызут.
Особенно много проблем у IT-шников на пищевых комбинатах, там гадов много и проводов тоже... защита от них есть - оптоволоконные кабеля со специальными нитями, для защиты от грызунов. Кстати грызуны ещё залезают в комп. шкафы, там сидят и грызут кабель. (как на фотке) :mad:

Последнее редактирование:

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва

...грызуны очень любят оптические провода, т.к. в них гель защищающий оптические волокна, они его чують и грызут... :mad:
Простите, но гидрофоб (это тот самый гель так называется) в оптических шнурах не применяется. Им заполняют только внутреннее пространство модулей (трубок) при производстве кабеля предохраняя волокна от попадания влаги.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва

Гидрофобом заполняют магистральные кабели для прокладки в грунте или в кабельной канализации.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.

Надо было шкаф герметичный ставить и запирать хорошо. Металл и стекло не осилят гады!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250