Хэлп! Похоже бензанасос накрылся (буду признателен Плеяде)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Всем привет! Был в субботу в Плеяде, встретил там много наших ))) Ничего они толком не сказали (Плеяда, в смысле), электрик потыкался, сказал, управляющий сигнал с мозгов не поступает - оставляйте машину, будем разбираться. Но это я и так уже понял, всю цепь уже вдоль и поперёк прозвонил, обрывов и КЗ не нашёл... Не знаю, если по мозгам что-то, а по силовым цепям я уже всё проверил, то сам не разберусь, там вольтметром не обойдёшься и информации не хватает, даже если осцилографом туда лесть... Попробую поискать спецов, с Плеядой как-то напряжно получилось, я записался к ним чуть не за неделю и звонил потом, описывал проблему не раз, а в конечном итоге выскочил наспех этот электрик в мыле, 10 мин полазил и усё. На фиг такой цирк... Сегодня у ребёнка ДР было, машина нужна была, оставлять не стал. Правда денег не взяли за то, что посмотрели. Выходные отъездил с напрямую включенным насосом, неприятно, конечно, а что делать...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Попробую поискать спецов, с Плеядой как-то напряжно получилось, я записался к ним чуть не за неделю и звонил потом, описывал проблему не раз, а в конечном итоге выскочил наспех этот электрик в мыле, 10 мин полазил и усё. На фиг такой цирк...
Если бы Вы не объясняли/описали нам звонками проблему, то электрику пришлось бы "звонить" все цепи. За это Вам спасибо. Именно поэтому по факту Вашего приезда электри проверил оставшуюся сигнальную цепь и сдела вывод об отсутствии сигнала с "мозгов". Решить данную проблему банальной заменой "мозгов" можно, но не бюджетно для Вас. Соответственно Вам было предложено оставить машину для того, чтобы электрик мог разобраться с "мозгами" которые стоят на Вашей машине. К сожалению это процедура требует несколько большее время чем даже 4 часа поскольку требуется их разбор и тщательный прозвон платы.

Rullezz

Входит в лес
12 Окт 2012
1
0
0
36
Хотелось бы поднять эту темку, точно такая же проблема. Как сделали машину, в чем была причина ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250