ХАЧУ СТИ

EVA

В Лесу
Alex-Konstantinov написал(а):
EVA написал(а):
Fury написал(а):
не знаю как там насчет "хорошо провести время".
Не раз приветствовал аварийкой СТИшки с наклейками СТИ-клаб - всем похеру. Пытаются меня обставить с места.
Ага, щаз. У них турба с 3,5 тык включается - когда уже тормозить пора в городе-герое Москва.
А у меня тянет снизу и до упора.

Особо ебнутым, тем, кому красный пофиг - я сливаю, жизнь и Форег дороже. Встречаются и такие. С клубными наклейками, розовыми такими...

Да ладно Серёг...не такие уж все плохие... :))))))

Да и на форуме у них - чуть что - предупреждение или Флеш тему сносит/закроет

предупреждение ))))))))))))---так ты вырОжайся корректней )))))))))))
а тут темы не сносят ?

ладно ,не обижайся ........
Тут темы сносят только по старости или дублежности :)

да ладно ВАМ ))))))))))) хватит к словам придираться )))))))))

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
А я за весь сти-клуб и не расписался. Только за некоторых представителей.
Тем более - изначально меня спросили - почему я не обратился к ним , сделать раздел "Фореги",а сделал им в пику форум.
Как-то все это болезненно. Вооруженный до зубов нейтралитет. Вместо "заодно". Странно.

EVA

В Лесу
Fury написал(а):
А я за весь сти-клуб и не расписался. Только за некоторых представителей.
Тем более - изначально меня спросили - почему я не обратился к ним , сделать раздел "Фореги",а сделал им в пику форум.
Как-то все это болезненно. Вооруженный до зубов нейтралитет. Вместо "заодно". Странно.

а чё ты не сделал раздел "Фореги"?))))))))))))))))))

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Н, я от сюда не уйду!
Мне этот сти-клуб тоже не нравится! Честно говоря по духу ближе владельцы форегов :)

А насчет 3.5 тыс. об. это точно, до них машина гражданская! блин едешь как на 2-х литрах обычного обьема, не то что на фореге!

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
На sti форуме я чукча читатель, а здесь еще и писатель :)
Атмосфера здешняя нравится больше, хоть форум для фориков но и другие мафынки номально приживаюся. :) :) :)

Аука

Главный Лесник
EVA написал(а):
Владислав написал(а):
Ни хрена себе пельмень.
В sti клубе со взносами совсем плохо стало что-ли? :D :D :D

))))))))))))))))))умираю
а причм тут взносы? их платят по выбору ,вернее по "хотению" ))))))))))) :eek:
и я же не увожу человека отсюда, а предлагаю хорошо провести время ещё на одном, теперь наверно ему интересном форуме )))))))))))))))))))))))

Ну Вы ещё забаньте меня за типа рекламу ))))))))))))))))))
2 Fury.
А чего бы не уважить, если просят?
Первое дельное предложение. :)

P.S.
А по поводу "умираю" - ну это лишнее, нельзя так слишком близко к сердцу принимать. :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Вы как обычно, начали за здравие, кончили за упокой. Это рызные форумы, разные люди, другие порядки и тд., только марка машин одна. Уже помоему мусолили и не раз...

По теме... Тоже хочу СТИшку, наверное когда накоплю возьму праворукую, на леворульку бобла нету. Но Форег сейчас работает на 130%, выручает, проезжает везде где надо, обгоняет и тд. СТИшка машинка выходного дня, типа для души. Поэтому план такой, Форег + СТИшка.

EVA

В Лесу
Subarenok написал(а):
Вы как обычно, начали за здравие, кончили за упокой. Это рызные форумы, разные люди, другие порядки и тд., только марка машин одна. Уже помоему мусолили и не раз...

По теме... Тоже хочу СТИшку, наверное когда накоплю возьму праворукую, на леворульку бобла нету. Но Форег сейчас работает на 130%, выручает, проезжает везде где надо, обгоняет и тд. СТИшка машинка выходного дня, типа для души. Поэтому план такой, Форег + СТИшка.

праворукая-тоже тема... :lol:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Subarenok написал(а):
Согласен. Особенно если учесть тот факт, что есть еще несколько форумов владельцев Субар (и Фориков в том числе). Однако я туда не ухожу, потому что нравится здесь. :-D

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Покупаешь Форь СТИшный (30 т)+вкладываешь в двигло, коробку и приблуды с настройками(тыщ 15 на всё)=45-50 тыщ долларов и получаешь просто сумасшедший Форик, от которого не перестанешь кафовать до конца его дней. Нах импрезу с её клиренсом в пол сантиметра

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Сегодня решится насчет моего приобретения...

Как только что знать буду отпишу!
Мысленно уже мучаюсь на ручке утром в пробке :)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
не возьму СТИ закажу РРР... :) почитал я отзывы...меня заинтересовало...даже очень!

Ну хочется чего-то... знаете.... а кого не знаю... :)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Вроди бы продал... в вторник-среду снятие с учета!

Заказываю черную или графитовую СТИ...

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Паника!!!! Не могу найти СТИ...

Бля, забрали мою в Турции, опередили... :sad:

Шо брать? я в шоке!!! Езжу на королле блин...

Мазда...? Изменю себе!!!
Дилемма...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250