Если особо с асвальта не сьезжаешь и перевозить "кучу поклажи" тебе не требуется, а дубасить лубишь - то почему бы и нет?oleg написал(а):С утра решил продать форик и взять СТИ...
Идиот???
Как думаете?
Все говорят что дурак! :-o
oleg написал(а):sopel написал(а):За сколько продаёшь?
35000...за 34 отдам!
777 написал(а):Если особо с асвальта не сьезжаешь и перевозить "кучу поклажи" тебе не требуется, а дубасить лубишь - то почему бы и нет?oleg написал(а):С утра решил продать форик и взять СТИ...
Идиот???
Как думаете?
Все говорят что дурак! :-o
Так же можно СТИ в купе с внедорожником!
Форик хорош универсальность, но нужна она далеко не всем.
Dimiych написал(а):oleg написал(а):sopel написал(а):За сколько продаёшь?
35000...за 34 отдам!
2 sopel так ведь цена на украине и плюс наша расстоможка
2 oleg вот только совет проедеть сначала на сти там где ездиш на форе и поймеш нужно ли вкладывать еще денег в транспорт а так думаю лишнее это
Почитай про СТИ, если интересноoleg написал(а):98 бенз смущает...
777 написал(а):Почитай про СТИ, если интересноoleg написал(а):98 бенз смущает...
http://www.sti-club.com/forum/index.php
Бенз - головная боль даже для Москвы.
Хороший вариант форик СТИ, но он мерзавец только ПРАВОРУКИЙ(
tools написал(а):я, как обычно, вставлю свои 5 копеек про VW Golf 5 R32 :roll:
как вариант GTI, его тюнить даже проще и дешевле в целом)
Dimiych написал(а):возьми турбо фора на ручке и поставть пакет продрайва будет гораздо лучше нынешнего если не хватает тяги .. конечно не сти будет но рядом и гораздо ближе
А я вспоминаю слова ведущего ТОП гира в тесте VW Golf 5 R32 VS BMW130 сказанного им вконце программы (дословно не помню но смысл): "если Вам нужна быстрая машина, лучше купите СТи и будет Вам счастье".tools написал(а):я, как обычно, вставлю свои 5 копеек про VW Golf 5 R32 :roll:
777 написал(а):А я вспоминаю слова ведущего ТОП гира в тесте VW Golf 5 R32 VS BMW130 сказанного им вконце программы (дословно не помню но смысл): "если Вам нужна быстрая машина, лучше купите СТи и будет Вам счастье".tools написал(а):я, как обычно, вставлю свои 5 копеек про VW Golf 5 R32 :roll:
точно было... там еще бмв обкакали как могли там вроде как гольф гораздо лучше бэмэвэ ...777 написал(а):А я вспоминаю слова ведущего ТОП гира в тесте VW Golf 5 R32 VS BMW130 сказанного им вконце программы (дословно не помню но смысл): "если Вам нужна быстрая машина, лучше купите СТи и будет Вам счастье".tools написал(а):я, как обычно, вставлю свои 5 копеек про VW Golf 5 R32 :roll:
Dimiych написал(а):точно было... там еще бмв обкакали как могли там вроде как гольф гораздо лучше бэмэвэ ...777 написал(а):А я вспоминаю слова ведущего ТОП гира в тесте VW Golf 5 R32 VS BMW130 сказанного им вконце программы (дословно не помню но смысл): "если Вам нужна быстрая машина, лучше купите СТи и будет Вам счастье".tools написал(а):я, как обычно, вставлю свои 5 копеек про VW Golf 5 R32 :roll: