То, что я вижу у них на сайте - это нифига не просто хрень под что угодно. Это именно под навигацию. Со своими хардварными кнопками! Вещь, довольно таки, редкая и ценная.
Только как задействовать кнопки? Скорее всего они так и остануться украшением...................Ну может-быть есть Японские навигаторы и ли фирменные Субару, которые могут задействовать эти кнопки..........но я таких не встечал, кроме того надо понять под какой системой навигатор будет работать (навител, Иго и т.п.?) . У многих (всех) навигаторов карта памяти с программой и картами втыкается с боку, может быть еще СИМ карта для пробок (она тоже с боку....). Сейчас все больше навигаторов попадается с встроенной памятью и для обновления их ПО и Карт надо тащить домой подключать к компу..........
Я к тому, что Если вкорячить обычный навигатор в сей девайс, то он должен быть легко съемным.....
А кнопочки конечно вещь полезная.....я думал об этом (правда не с использованием сего девайса. На кнопочки хорошо-бы вывести переключение режимов экрана, типа: камера заднего вида, навигация, ДВД, включение....громкость, Яркость, обгонная камера, боковые камеры....
К сожалению 2-дин магнитол соответствующих моим запросам нет, то USB не читает или многоуровневые папки не показывает, то программа навигации голимая и не меняется, то еще что.... и ценник просто убивает, а надо-то немного..(навигация, USB, камера, радио, TV.)....В общем это идея интересная, но как реализовать практически ...., я не соображу. Может у АВТОРА есть идеи.....интересно было-бы узнать.....