Ребят, вы там как ? Хоть отзовитесь ?!Да, вот и до вас докатилось... Надеюсь, что никого из Клуба и ваших близких не зацепило...
Ребят, вы там как ? Хоть отзовитесь ?!Да, вот и до вас докатилось... Надеюсь, что никого из Клуба и ваших близких не зацепило...
Уже кинулась на одноклассниках...Ну так киньтесь в них ссылкой! Наверняка же и мэйлы есть и на форуме кто-то зареген...
Виктор ЛитвиненкоПривет моя хорошая! Слава Богу наши знакомые и родственники не попали в этот очаг! Это так страшно мы думали, что у нас это никогда не произойдет!!! Телек страшно включать каждый час показывают списки пострадавших людей!!! Спасибо что беспокоитесь!!!!! Ждем Вас на ДР уже осталось совсем чуть-чуть до встречи
Наталюсь! Привет! да у нас все ОК! теракт бля ((( УРОДЫ(((... Я все никак приглашение Вам не кину на наш ДР))) нет реально времени, а клубу поху..... 60 мест забронил! банкет Женька с девочками в субботу составит, програмка вроде уже есть))) Цены прошлого года! сори, но скоро заинформируем! Соберайтесь!
00:11
Говорят, что уже поймали всех и, что они признались в ранее совершённом, но что-то верится с трудом. Мне кажется, что это "стрелочники", а там кто его знает...
Посмотри в новостях, там же пацаны зелёные.