Выхлоп Cobra Sports 3.0 (Англия) на SG

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
С атмо мотором наверное нет смысла ставить? Хочется трубу красивую :]

Есть смысл ставить на атмо мотор для красивого звука!!! Но кроме звука особо ничего не прибавиться. Только одной заменой банки этого не добиться!!!
У самого атмо SG5 с замененным выхлопом.
И звучит очень бодро))):forester_forever:

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Есть смысл ставить на атмо мотор для красивого звука!!! Но кроме звука особо ничего не прибавиться. Только одной заменой банки этого не добиться!!!
У самого атмо SG5 с замененным выхлопом.
И звучит очень бодро))):forester_forever:
Видео со звуком нет случайно?) целиком трассу менял???

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
если только банку надо, то лежит неплохая банка. Есть вотсап? скину ее. Состояние гуд.
банка не продалась еще?))) интересо фото увидеть. тел в ЛС кину, так что можно и Вотсапом.
з.ы. на праваха аппа! :)

CrispLogic

На тропе
4 Сен 2013
167
18
0
40
Люберцы
куплено. поставлено. первое ощущение: ептвоюм@ть! второе такое же=) очень необычная трасса. рычит как лев...

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
куплено. поставлено. первое ощущение: ептвоюм@ть! второе такое же=) очень необычная трасса. рычит как лев...

Как по ощущению ? пошустрее стала?)

Добавлено через 13 минут 55 секунд
банка не продалась еще?))) интересо фото увидеть. тел в ЛС кину, так что можно и Вотсапом.
з.ы. на праваха аппа! :)

но банка 2.5 под стандартную турбо трассу

CrispLogic

На тропе
4 Сен 2013
167
18
0
40
Люберцы
Насчет пошустрее я хз, впечатления от трассы перекрывают впечатления от езды=) Особенно на верхах сочно идет...но даже на сброшенном газе на машину пялятся как на емае...срочно нужна флейта!!!а еще лучше типа выдвижной заслонки - когда надо - забубнел погромче, когда надо - потише...

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Насчет пошустрее я хз, впечатления от трассы перекрывают впечатления от езды=) Особенно на верхах сочно идет...но даже на сброшенном газе на машину пялятся как на емае...срочно нужна флейта!!!а еще лучше типа выдвижной заслонки - когда надо - забубнел погромче, когда надо - потише...

есть такие, но я давно не видел этих заслонок, они и электронные есть)кстати у меня тут знакомый говорит, если надумаешь продать его напиши)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250