Коллеги, а как Вам формат соревнований? У меня сложилось впечетление, что после половины заездов уже всем надоело. Вопросы может какие есть, или пожелания???
Коллеги, а как Вам формат соревнований? У меня сложилось впечетление, что после половины заездов уже всем надоело. Вопросы может какие есть, или пожелания???
Жаловаться сюда: http://forester.club/showthread.php?t=6778
а по мне так лучше когда ты не знаешь свой результат, всегда должен стараться ехать лучше)) всегда в тонусеОднако, хорошо бы иметь в процессе мероприятия наглядную информацию с сеткой заездов, участниками, результатами
а все потому, что ты потерял мои бумажки.единственное что немного напрягало, то что водители куда то все время пропадали. приходилось все время перекраивать распорядок заездов. в итоге в конце немного косяк получился когда одна машина проехала два раза подряд.
и второе, выход одной машины из гонки по тех причинам или по причинам дисквалификации поведет за собой переделывание всей сетки гонки, что не очень оперативно. (или я не правильно понял весь принцип)
нифига я не потерял, они у мну. тока нихто не объяснил че со всем этим делать, первый раз же.:roll:а все потому, что ты потерял мои бумажки.
там тупо матрица-пустографка. сошел - целиком строку и столбец убирай и будет тебе счастье.
я даже знаю, кто ответил третьим пунктом
Во-первых, судью подчас не было слышно - нужен матюгальник. :grin:единственное что немного напрягало, то что водители куда то все время пропадали. приходилось все время перекраивать распорядок заездов. в итоге в конце немного косяк получился когда одна машина проехала два раза подряд.
и второе, выход одной машины из гонки по тех причинам или по причинам дисквалификации поведет за собой переделывание всей сетки гонки, что не очень оперативно. (или я не правильно понял весь принцип)
Я даже знаю у кого он есть:drug:Во-первых, судью подчас не было слышно - нужен матюгальник. :grin:
Есть ... даж 2 ...Я даже знаю у кого он есть:drug:![]()
Вот это верно!есть идея крепить ватман на двери багажника организатора, на нем сетка и результаты заездов. В том числе и очередность заездов.
Таким образом во-первых все будут четко знать где им надо поднажать, а где уже заезд ничего не решает. Также будет четко понятно кто за кем и не надо никого бегать искать. Со временем можно даже внедрить "не выехал на старт - проиграл" - тогда соревнования будут проходить намного быстрее![]()
ЯВОЛЬ МОЙ ГЕНЕРАЛ!Вечером исполню .:idea:Мне вот очень понравилось, формат показался очень удачным - всё время в тонусе, весь день заезды, может местами было тяжеловато, но побеждая получаешь такой вплеск адреналина, что усталости и не чуствуется. Однако, хорошо бы иметь в процессе мероприятия наглядную информацию с сеткой заездов, участниками, результатами, в будущем, необходимо на это обратить внимание.
Штурман (Altair), выложи, плз, видео нашего заезда с Ауди, пусть народ порадуется коментариям за кадром)