Выручите пожалуйста, братья субаристы

Реклама

Bonanza

Входит в лес
8 Окт 2013
4
0
0
34
Сибирь
Приветствую вас из далекой Сибири) Присмотрел тут в ваших краях двух стишных форей, суть вопроса в следующем: возможно ли чтобы кто нибудь их глянул? потому как лететь впустую достаточно накладно(...конечно же по приезду или дистанционно отблагодарю))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
ну пишет в наших краях))
Если клубный, то думаю проблем никаких не будет, если просто мск и окрестности, то да, надо самому смотреть, тут думаю никто кроме поверхностного осмотра ничего предложить не сможет.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
чот вы жути нагоняете, ребят. Смотрел достаточно субар клубням по просьбам. Лететь сюда из Сибири, чтоб увидеть скрученную винтом и хреново сделанную машину с кривой ПТСкой - смысл? Всяко оптимальней местному человеку съездить посмотреть на машину/документы/владельца, а потом ему же свезти машину в сервис на диагностику и дистанционно понять, стоящий вариант или нет.
Никто на себя ответственности не берет. Есть первоначальное мнение человека после осмотра, и есть данные с диагностики. Дальше решать покупану уже.

Bonanza, стучи в личку, могу глянуть. Лучше бы на юге, юго-западе, западе Москвы, канеш.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
чот вы жути нагоняете, ребят. Смотрел достаточно субар клубням по просьбам. Лететь сюда из Сибири, чтоб увидеть скрученную винтом и хреново сделанную машину с кривой ПТСкой - смысл? Всяко оптимальней местному человеку съездить посмотреть на машину/документы/владельца, а потом ему же свезти машину в сервис на диагностику и дистанционно понять, стоящий вариант или нет.
Никто на себя ответственности не берет. Есть первоначальное мнение человека после осмотра, и есть данные с диагностики. Дальше решать покупану уже.

Bonanza, стучи в личку, могу глянуть. Лучше бы на юге, юго-западе, западе Москвы, канеш.

ну если ты можешь отличить кривой птс от не кривого, то я думаю автор темы будет очень благодарен))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
остроумно! Ваганыч оценил бы:appl:

А оно, остроумие, тут при чем? Я вот не отличу поддельный от оригинала, и больше скажу, даже дпсник с вижу не отличит, без лупы и еще какие то приборов. Ни раз уже люди натыкались на такие приколы. покупаешь машину, ставить на учет, а она в угоне, ПТС поддельный. А на форум заходишь, тут люди так отличают, на глаз.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
А оно, остроумие, тут при чем? Я вот не отличу поддельный от оригинала, и больше скажу, даже дпсник с вижу не отличит, без лупы и еще какие то приборов. Ни раз уже люди натыкались на такие приколы. покупаешь машину, ставить на учет, а она в угоне, ПТС поддельный. А на форум заходишь, тут люди так отличают, на глаз.
не процитируешь, где я про "поддельный ПТС" писал?
То, что в ПТСе новую запись негде ставить, либо "дубликат" и продаван мычит несуразное о причине замены, что машина -конструктор, после 08 года оформленная, что текущий владелец приобрел ее пару месяцев назад и сливает, на все это ж надо быть экстрасенсом, канеш, да)))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
не процитируешь, где я про "поддельный ПТС" писал?
То, что в ПТСе новую запись негде ставить, либо "дубликат" и продаван мычит несуразное о причине замены, что машина -конструктор, после 08 года оформленная, что текущий владелец приобрел ее пару месяцев назад и сливает, на все это ж надо быть экстрасенсом, канеш, да)))))

В том то и дело что для этого не надо быть экстрасенсом и все это узнается по телефону))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
а, понятно.
много купил машин "по телефону"?

Четно? Форик и купил. В птс не смотрел при покупке, фотки не видел. Приехал на 5 минут, посмотрел, оставил задаток, через три дня приехал с деньгами.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Четно? Форик и купил. В птс не смотрел при покупке, фотки не видел. Приехал на 5 минут, посмотрел, оставил задаток, через три дня приехал с деньгами.
в жизни всегда есть место подвигу))

Bonanza

Входит в лес
8 Окт 2013
4
0
0
34
Сибирь
Спасибо что откликнулись ребят)) действительно нужно просто хотя бы глянуть, первично, может машины битые перебитые, а если все на первый взгляд хорошо, я уже прилечу и в сервис сгоняю))

http://www.sti-club.su/advert/61005 номер 1
http://www.sti-club.su/advert/83313 номер 2

Последнее редактирование:

belyi_GTS

На тропе
18 Фев 2012
82
6
8
Спасибо что откликнулись ребят)) действительно нужно просто хотя бы глянуть, первично, может машины битые перебитые, а если все на первый взгляд хорошо, я уже прилечу и в сервис сгоняю))

http://www.sti-club.su/advert/61005 номер 1
http://www.sti-club.su/advert/83313 номер 2

Что то странные какие-то варианты. В сибири прули закончились что ли? Смысл в Москве покупать авто которое ездило несколько зим по московским реагентам. Ладно бы левый руль нужен был.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама