Выпуск, комплект INVIDIA Q300 для SH 08-12

vigen

На тропе
20 Окт 2010
92
0
0
Продаю комплектом полный выпуск Invidia Q 300 на Форестер SH (без даунпайпа).
Банки новые в пакетах.
65000 руб.
Крепежные болты и прокладки в наличии.

vigen

На тропе
20 Окт 2010
92
0
0
Болт он на S-Edition, согласно спецификации изготовителя.
Прокладки все есть.

vigen

На тропе
20 Окт 2010
92
0
0
Ну так варите.
Новый даунпайп Invidia к данному выпуску ещё как минимум в 19т.р обойдётся.

vigen

На тропе
20 Окт 2010
92
0
0
Отлично.
Значит купите даунпайп б/у, если будет нужно, за недорого.

16 Июл 2009
365
26
0
Насколько он громкий после 3000? Соседи яйцами не закидают? По трассе ездить уши не заложит? (на ютубе смотрел слушал - не очень понятно).

vigen

На тропе
20 Окт 2010
92
0
0
Насколько он громкий после 3000? Соседи яйцами не закидают? По трассе ездить уши не заложит? (на ютубе смотрел слушал - не очень понятно).

Соседи точно не закидают яйцами)) На парковке даже получал комплименты от приятного звука выпуска.
Да конечно после 3000 если резко продавить, это под настроение, топишь и музыка соответствующая, хочешь просто ехать, то и держи обороты не выше, с ушами все нормально, я же как то ездил год, уши мне нужны для работы, все нормально. )) Можно клапан поставить, чтобы открывался там ну скажем после 3500. Действительно громко будет когда менять все вместе с даунпайпом без катализатора и настраивать мозги. Можно одни только банки поставить на стоковую магистраль. Сток 70 dB, с банками будет 75dB.

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Стоит этот выпуск уже 7 лет, + даунп-п тоже инвидия.
Когда поставил и завёл показалось очень громко, захотел сразу же снять, но был уже вечер, - поехал домой. Ночь думал, утром заказал резонатор магнафлоу. ВасяКольт (который в опале) поставил, стало приемлемо для меня. Позже сравнивал со сток(инвидия) - разница огромная, даже ТО проходил с ним. Так и катаю с ним.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Имейте в виду - банки на сингл скроле очень громкие и без обвеса сзади торчат как бычьи яйца, но выхлоп "производительный" хоть я его и не долюбливаю... и вроде даже не джасма 52мм, а честные 76мм без заужений.

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Хотя что-то ценник я не разглядел, при таком раскладе проще купить за 45000 новый Q300 для SJ на ebay и не плясать с бубнами при установке.

vigen

На тропе
20 Окт 2010
92
0
0
Имейте в виду - банки на сингл скроле очень громкие и без обвеса сзади торчат как бычьи яйца, но выхлоп "производительный" хоть я его и не долюбливаю... и вроде даже не джасма 52мм, а честные 76мм без заужений.

Банки стоят чуть ниже стока, но на проходимость по снегу и грязи не влияют, неразу не задел. Оконечные трубы тоже дальше чем сток от бампера, но совсем немного, да акцент есть, но всё прилично, по крайней мере у меня получилось. Смотрите фото на аватаре.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250