Ты уж говори конкретнее брать этот подарок капсульный или нет. Или может на День рождения его тебе подарить, чтобы потом на капсулах разорился.Капсулы и понятие кофе - не совместимы ))
Ты уж говори конкретнее брать этот подарок капсульный или нет. Или может на День рождения его тебе подарить, чтобы потом на капсулах разорился.![]()
Мы на работе поэксплуатировали некоторое время, а потом отказались. Бюджетные варианты не очень надежны (не думаю что там очень уж дорогую дарят). Ну и главное что повлияло - капсулы с хорошим кофе стоят неоправданно дорого.а вот с капсульной ни разу не сталкивался. Есть смысл получать такой подарок или проще самому купить
Да я бы оно конечно загуглил, знать бы только что гуглить то. Я даже не помню, как контора называется, но чисто внешне не очень они были похожи на кофемашины за 10 тысяч рублей. Вот такая кажется у них была. На маркете её цена 6500 руб.Блин, и я не запомнил. Так бы загуглил, ради интереса. Точно не Saeco или Jura))))
Капсулы и понятие кофе - не совместимы ))
Пыль колумбийских дорог... ))))Все что угодно, но не кофе.
чего там сложного?
все как в анекдоте "Евреи, больше заварки кладите"
минимум чайная ложка кофе на чашку + еще одна на турку. сахар, соль, перец, корица по вкусу. как всплывет - сымать.
Вообще-то, минимум 2 ложки на небольшую чашку. Иначе просто не вкусно.все как в анекдоте "Евреи, больше заварки кладите"
минимум чайная ложка кофе на чашку
А еще некоторые любят чай цветом (и содержанием) как моча.только не все пьют очень крепкий кофе
)))))))))))Вообще-то, минимум 2 ложки на небольшую чашку. Иначе просто не вкусно.
И это при том что во мне есть еврейские корни... )