Выиграл на субафесте кофемашину

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Мне пока не звонили, вроде, но теперь- "предупрежден, значит- вооружен..")))))))
Ну не буду я капсулы покупать..)))

• Like
Реакции: Секрет

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ты уж говори конкретнее брать этот подарок капсульный или нет. Или может на День рождения его тебе подарить, чтобы потом на капсулах разорился.:)

это ты для себя сам решай. конечно, если деньги есть, то лучше нормальную кофе-машину купить, только меня все время душит жаба платить овер 30000, поэтому варю в джезве, а утром это долго.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
а вот с капсульной ни разу не сталкивался. Есть смысл получать такой подарок или проще самому купить
Мы на работе поэксплуатировали некоторое время, а потом отказались. Бюджетные варианты не очень надежны (не думаю что там очень уж дорогую дарят). Ну и главное что повлияло - капсулы с хорошим кофе стоят неоправданно дорого.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Блин, и я не запомнил. Так бы загуглил, ради интереса. Точно не Saeco или Jura))))
Да я бы оно конечно загуглил, знать бы только что гуглить то. Я даже не помню, как контора называется, но чисто внешне не очень они были похожи на кофемашины за 10 тысяч рублей. Вот такая кажется у них была. На маркете её цена 6500 руб.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
У меня дома нескафе дольче густо уже два года пашет! Капсулы даже в ашане продаются! Цена разная! А у родителей неспрессо! Жопа!!! Родные капсулы продаются дорого так еще и не везде! Продают много подделок! Но они то застревают, то не вкусные!
Нескафе- доволен!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Капсула - рублей 40-50 + затраты на электричество + вода (и на мытье посуды тоже) + время, потраченное на покупку-не-везде эксклюзивных капсул...
Или я неправа? :popcorn:

(эт так.. в продолжении темы - а нужны ли ресторанные затраты дома? Мож, лучше тогда в кафе ходить? ) ))))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Всем спасибо за комментарии. Кофемашину в подарок принимать не буду. Пусть сами пьют свой капсульный кофе.
Как говорится не были мы на вашем Таити-маити, нас и тут неплохо кормят (с).

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Больше 10 лет пью кофе "по венски". И ни каких мне кофе машин не надо.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Капсулы и понятие кофе - не совместимы ))

Вот это 100 %. Нет кофе в этих капсулах - ампулах. Все что угодно, но не кофе.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
чего там сложного?

все как в анекдоте "Евреи, больше заварки кладите"

минимум чайная ложка кофе на чашку + еще одна на турку. сахар, соль, перец, корица по вкусу. как всплывет - сымать.

• Like
Реакции: kosichki

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
у меня такая...Delongi
delonghi_combine_expresso_cafetiere_15_bars_bco260cd_1.jpg

купил случайно
a теперь не нарадуюсь , думаю о крутом автомате с самоочисткой и таймером

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Была такая кофемашина,тоже бесплатно досталась ))Купил только один раз эти капсулы.Когда они закончились,посчитал что это дорого получается и больше ей не пользовался. Перешел на кофемашину в которую можно засыпать любое кофе на вкус и цену))

Последнее редактирование:

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
чего там сложного?

минимум чайная ложка кофе на чашку + еще одна на турку. сахар, соль, перец, корица по вкусу. как всплывет - сымать.

Работал в сфере кофейных машин долгое время,описанный способ считаю самым хорошим)) А все эти кофе машины гамно полное, срок службы год, а потом такое в бойлере получается, лучше не заглядывать)):popcorn:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва

минимум чайная ложка кофе на чашку
Вообще-то, минимум 2 ложки на небольшую чашку. Иначе просто не вкусно.
И это при том что во мне есть еврейские корни... )

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я больше кладу, только не все пьют очень крепкий кофе.
а то еще ристретто есть 8г кофе на 15 мл воды

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Вообще-то, минимум 2 ложки на небольшую чашку. Иначе просто не вкусно.
И это при том что во мне есть еврейские корни... )
)))))))))))
тоже "выиграл" нашел в родне любителей такой "отравки" приобрел в подарок кофе.. задарю на какой нь ть праздник))) :p, себе оставлю "капучинатор" буду каППучину хлебать тазиками)
З.Ы. Третья кофеварка дома и ни одну не покупал...ужОс)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250