Выиграл на субафесте кофемашину

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
На субафесте в шатрах с бесплатным питанием, так же предлагали попробовать кофе из кофемашин. При этом просили заполнить анкету и говорили, что розыгрыш будет через несколько дней. Сегодня мне позвонили и сказали, что я стал одним из выигравших одну из кофемашин.
Сама машина стоит 10 тысяч рублей и за неё разумеется платить не надо, её кстати завтра доставят домой абсолютно бесплатно. Но...
Но необходимо приобрести у них капсулы с кофе стоимостью от 30 до 45 рублей за капсулу (одна капсула на чашку кофе). При этом капсулы продаются только в упаковке 120 штук. Путём нехитрых расчётов за упаковку капсул придётся заплатить от 3600 до 5400 рублей за 120 капсул.
Вопросы к аудитории:
1. Есть ли ещё выигравшие такую кофе-машину на субафесте (или ещё где-то)?
2. Не дорого ли просят за эти капсулы (в кофе-автоматах стакан кофе 25 рублей)?
3. Не похоже ли это на развод, т.к. в инете цена на капсульную кофемашину начинается с 2,5 тысяч рублей? Цена за капсулу от 21 рубля, но можно ли их покупать в меньших количествах, чем 120 шт./упаковка пока не нашёл.

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На субафесте в шатрах с бесплатным питанием, так же предлагали попробовать кофе из кофемашин. При этом просили заполнить анкету и говорили, что розыгрыш будет через несколько дней. Сегодня мне позвонили и сказали, что я стал одним из выигравших одну из кофемашин.
Сама машина стоит 10 тысяч рублей и за неё разумеется платить не надо, её кстати завтра доставят домой абсолютно бесплатно. Но...
Но необходимо приобрести у них капсулы с кофе стоимостью от 30 до 45 рублей за капсулу (одна капсула на чашку кофе). При этом капсулы продаются только в упаковке 120 штук. Путём нехитрых расчётов за упаковку капсул придётся заплатить от 3600 до 5400 рублей за 120 капсул.
Вопросы к аудитории:
1. Есть ли ещё выигравшие такую кофе-машину на субафесте (или ещё где-то)?
2. Не дорого ли просят за эти капсулы (в кофе-автоматах стакан кофе 25 рублей)?
3. Не похоже ли это на развод, т.к. в инете цена на капсульную кофемашину начинается с 2,5 тысяч рублей? Какая цена за капсулу пока не нашёл.

Ну се ))) ты попал ))) на капсулы )))

• Like
Реакции: kosichki

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Знание-сила.)))))
Я, конечно, озадачена выбором кофемашины(моя кофеварка сломалась, а супердорогую покупать пока не могу...), но привязываться к капсулам-пакетикам-еще к чему индивидуальному не хочу. Хочу покупать кофе в зернах, разный для пробы, и варить его.))))

Так что спасибо за разъяснение))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Знание-сила.)))))
Я, конечно, озадачена выбором кофемашины(моя кофеварка сломалась, а супердорогую покупать пока не могу...), но привязываться к капсулам-пакетикам-еще к чему индивидуальному не хочу. Хочу покупать кофе в зернах, разный для пробы, и варить его.))))

Так что спасибо за разъяснение))))

У мя уже два года БОРК рожковая, для эспрессо )) супер ))
Главное кофемолку докупить )) Просто, быстро, удобно и кофа суперрр ))))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Кофемолка у меня есть.))

Капучинно нету..)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
выигравшие - все, кто оставил свои данные :)
Не ожидал, что даже на таком мероприятии как субафест будут разводильщики. У меня есть капельная в стиле Porsche, засыпал молотый кофе в спецальное место с бумажным фильтром и получил несколько кружек кофе, а вот с капсульной ни разу не сталкивался. Есть смысл получать такой подарок или проще самому купить, но что-то иное?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Кофемолка у меня есть.))

Капучинно нету..)
А тебе они звонили или ты анкету не заполняла?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не ожидал, что даже на таком мероприятии как субафест будут разводильщики. У меня есть капельная в стиле Porsche, засыпал молотый кофе в спецальное место с бумажным фильтром и получил несколько кружек кофе, а вот с капсульной ни разу не сталкивался. Есть смысл получать такой подарок или проще самому купить, но что-то иное?

вопрос только в цене и качестве. штука, в принципе, удобная. но во сколько будет обходиться чашка кофе не ясно. да и доставлять эти капсулы будут на круглую сумму. Если дождетесь презентации, расскажите чокак

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Ну се ))) ты попал ))) на капсулы )))
Честно говоря ты прав, т.к. мой семейный бюджет пока столько не потянет. А если машину взять, а капсулы купить потом? Или у них такие номера не прокатывают?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не, мне никто ничо не предлагал, хотя анкету заполнял. Ну кофе же хотелось)

ну так подожди, еще не вечер ))

Добавлено через 36 секунд
Честно говоря ты прав, т.к. мой семейный бюджет пока столько не потянет. А если машину взять, а капсулы купить потом? Или у них такие номера не прокатывают?
мне сразу сказали, что капсулы придется сразу купить.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
хм...пию самодельный кофэ со сливками
сахар, кофе, кипяток, сливки
чашек 3-4 в день
потенция пока отличная, гг

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Не, мне никто ничо не предлагал, хотя анкету заполнял. Ну кофе же хотелось)
Мне звонили сегодня два раза (первый раз в 12-30, телефон не услышал), а второй в 14-30. Настырные...:popcorn:
Телефон могу написать, если надо кому +7906785сорокшесть97.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
хм...пию самодельный кофэ со сливками
сахар, кофе, кипяток, сливки
Если имеется в виду растворимый, вообще сравнивать не стоит))))

Капсулы тоже, по-хорошему, не тот торт)))))
ну так подожди, еще не вечер ))
Жду атаки, чо))) как раз кофеварка давеча навернулась, на время и такая сгодится

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Интересно какая всё-таки у них модель машины, а то купишь эти капсулы, а эффект не тот.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250