Выезды на встречку (фото) - нервным не смотреть!

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Fury

Побольше бы таких фоток, да ВЕЗДЕ (куда авто_любители_понарушать наведываются) повывешивать! Сам смотрел со смешанными чувствами... у меня в голове всегда сидит ДДД (Дай Дорогу Дураку, все равно, как поговаривает мой знакомый, его КАМАЗ за углом ждет...) Пассажиров жалко и тех кто по вине идиотов не смог избежать аварии... хотя смерть- это всегда плохо.
К счастью тьфу-тьфу-тьфу даже невидел таких лобовух, но лично 2 раза видел аварии, когда при разрешенном левом повороте загородом (в противоположную сторону медленная пробка) человек аккуратно ждал с указателями поворота, видел что машины в 2-х рядах остановились и пропускают, ехал довольно уверенно, благодаря попутно пропустивших, и в это время какой-то негодяй (зачеркнуто) пидорас на тонированной девятке (для острастки), несущийся как самый умный по обочине, ему (им, 2 раза видел) в переднее правое крыло (или в переднюю дверь+крыло) влетает... все слава Всевышнему живы, на вид здоровы, но нервы, куча потраченного времени.... нах не нужно....

Блин, я никогда не пытался на дороге 5-10 минут сэкономить на полу-полутора часовом участке... Друзья! Не нарушайте!!! Пытаясь сэкономить 10 минут можно того.... ну вы сами знаете....

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Темка актуальная......
Очень жалко тех, кто ехал по своей полосе, но не смог увернуться от этих нарушителей......
Слышала, что с нового года ужесточается наказание за обгон через сплошную полосу... Лишение водительского удостоверения на срок от 4х месяцев.
может, поспокойней станут ездить!

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Чиффа написал(а):
Темка актуальная......
Очень жалко тех, кто ехал по своей полосе, но не смог увернуться от этих нарушителей......
Слышала, что с нового года ужесточается наказание за обгон через сплошную полосу... Лишение водительского удостоверения на срок от 4х месяцев.

+1

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Юрий-Сан написал(а):
Чиффа написал(а):
Темка актуальная......

+1
Не станут. Помниццо, теперь за езду по обочине тоже лишение, а как ездили - так и ездят. В стране отсутствует культура вождения как таковая. и причин этому - тысячи. Менталитет такой.... :sad:

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
Pavel написал(а):
Не станут. Помниццо, теперь за езду по обочине тоже лишение, а как ездили - так и ездят. В стране отсутствует культура вождения как таковая. и причин этому - тысячи. Менталитет такой.... :sad:

Блин, вот это то и обидно... Я 3 года по Азии катаюсь- наверное раза 3 суммарно за все время видел выезд на встречку (повороты направо-налево \\от страны зависит\\ сцуко разрешены.... а скрытные азиаты в последниймомент включают указатель- когда уже почти остановились... блин), но зато если всем прямо- благодать, реально- 3 полосы + обочина, нарисовано 2, и все едут в 2, пропуская друг друга и вклинивающихся в поток... Верх, млин, учтительности! Но когда неожиданно тормозят и включают поворотник- Поубывав бы!!!!

а, еще- лимит по городу 50 кмч, средняя МАКСИМАЛЬНАЯ скорость- 65.... 70- это ооооочень быстро.... сам чтоб "разогнаться" иногда на проверенных участках "втапливаю" аж до 80!!! (сам в шоке, но если в городе поеду 80, то права нах отберут, на лекции по безопасному вождению направят в горгаи ( в соседнем городе, 2 дня потеряно), и еще 50 баксов сдерут)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
NATALI написал(а):
Правила дорожного движения "кровью писаны" и не соблюдение - последствия .
Только если эти правила, а точнее дорожная разметка и знаки расположены там где надо, а не где попало и как попало!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Skoge написал(а):
NATALI написал(а):
Только если эти правила, а точнее дорожная разметка и знаки расположены там где надо, а не где попало и как попало!
А если они расположени кое-как и кое-где их что соблюдать не надо?
То что правила надо переделывать, что бардак на дорогах и т.д. и т.п. это и так ясно, но правила-есть правила.
Полагаться можно только на собственную осторожность и опыт.

D.Abel

В Лесу
Skoge написал(а):
NATALI написал(а):

подпишусь. Вчера приехал из Германии , вот где все по уму.
Если висит 40 то больше ну просто стремно ехать. Если сплошная то там где надо, а не как у нас где попало. А после автобана в городе ехать больше 50-60 ну просто не хочется. Зато я теперь знаю как это 250 км/ч :)

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Чиффа написал(а):
Увы............. Тема не закончена............
http://www.fishki.net/commentall.php?id=23911#aqf1332004425
Уроды... На такой скорости руль снизу одной рукой держит, второй в окно машет. Ваще слов нет..... А мне сегодня на дачу ехать... Вот, с такими встретишься в лобешник... Как я рад что на волоколамке разделитель стоит....

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Rand написал(а):
Чиффа написал(а):
Увы............. Тема не закончена............
http://www.fishki.net/commentall.php?id=23911#aqf1332004425
Уроды... На такой скорости руль снизу одной рукой держит, второй в окно машет. Ваще слов нет..... А мне сегодня на дачу ехать... Вот, с такими встретишься в лобешник... Как я рад что на волоколамке разделитель стоит....
мне этот фильм напоминает фейк, честно говоря. или у него спидометр чиста пацанский - сильно льстит :)
потому что, судя по скорости встречных авто, нет у него 200 кмч. да и остановился он после аварии подозрительно быстро.
но что чудаки на букву м вне зависимости от скорости - не вопрос даже.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
NATALI написал(а):
Юрий-Сан
Побольше бы таких фоток

Извращенцы! :)

Fury Я конечно понимаю, что темка актуал, но .................УЖОС :-( :-(

говорят, в Калифорнии злостных (третий, что ли, раз) нарушителей ПДД в обязательном порядке (судебным решением) ведут в морг, где демонстрируют возможные последствия нарушений ПДД. говорят, четвертого почти не бывает.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Да и женщинам, я думаю, лучше не смотреть!
Особенно запомнилась женщина у которой голова раздавлена как орех!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Giristis написал(а):
На эту же тему http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm
НЕ СМОТРЕТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ И ДЕТЯМ, а также во время приема пищи !!!!

Бляяя... После такого хочется ездить 10 км/ч. Или вообще пешком ходить. Да что уж там, из дома не вылезать. Ужасно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250