Чиффа написал(а):Темка актуальная......
Очень жалко тех, кто ехал по своей полосе, но не смог увернуться от этих нарушителей......
Слышала, что с нового года ужесточается наказание за обгон через сплошную полосу... Лишение водительского удостоверения на срок от 4х месяцев.
может, поспокойней станут ездить!
Не станут. Помниццо, теперь за езду по обочине тоже лишение, а как ездили - так и ездят. В стране отсутствует культура вождения как таковая. и причин этому - тысячи. Менталитет такой.... :sad:Юрий-Сан написал(а):Чиффа написал(а):Темка актуальная......
Очень жалко тех, кто ехал по своей полосе, но не смог увернуться от этих нарушителей......
Слышала, что с нового года ужесточается наказание за обгон через сплошную полосу... Лишение водительского удостоверения на срок от 4х месяцев.
может, поспокойней станут ездить!
+1
Pavel написал(а):Не станут. Помниццо, теперь за езду по обочине тоже лишение, а как ездили - так и ездят. В стране отсутствует культура вождения как таковая. и причин этому - тысячи. Менталитет такой.... :sad:
Побольше бы таких фоток
Только если эти правила, а точнее дорожная разметка и знаки расположены там где надо, а не где попало и как попало!NATALI написал(а):Правила дорожного движения "кровью писаны" и не соблюдение - последствия .
А если они расположени кое-как и кое-где их что соблюдать не надо?Skoge написал(а):Только если эти правила, а точнее дорожная разметка и знаки расположены там где надо, а не где попало и как попало!NATALI написал(а):Правила дорожного движения "кровью писаны" и не соблюдение - последствия .
Skoge написал(а):Только если эти правила, а точнее дорожная разметка и знаки расположены там где надо, а не где попало и как попало!NATALI написал(а):Правила дорожного движения "кровью писаны" и не соблюдение - последствия .
Уроды... На такой скорости руль снизу одной рукой держит, второй в окно машет. Ваще слов нет..... А мне сегодня на дачу ехать... Вот, с такими встретишься в лобешник... Как я рад что на волоколамке разделитель стоит....Чиффа написал(а):Увы............. Тема не закончена............
http://www.fishki.net/commentall.php?id=23911#aqf1332004425
мне этот фильм напоминает фейк, честно говоря. или у него спидометр чиста пацанский - сильно льститRand написал(а):Уроды... На такой скорости руль снизу одной рукой держит, второй в окно машет. Ваще слов нет..... А мне сегодня на дачу ехать... Вот, с такими встретишься в лобешник... Как я рад что на волоколамке разделитель стоит....Чиффа написал(а):Увы............. Тема не закончена............
http://www.fishki.net/commentall.php?id=23911#aqf1332004425
говорят, в Калифорнии злостных (третий, что ли, раз) нарушителей ПДД в обязательном порядке (судебным решением) ведут в морг, где демонстрируют возможные последствия нарушений ПДД. говорят, четвертого почти не бывает.NATALI написал(а):Юрий-Сан
Побольше бы таких фоток
Извращенцы!
Fury Я конечно понимаю, что темка актуал, но .................УЖОС :-( :-(
Правила дорожного движения "кровью писаны" и не соблюдение - последствия .
Giristis написал(а):На эту же тему http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm
НЕ СМОТРЕТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ И ДЕТЯМ, а также во время приема пищи !!!!