Вопрос по поводу шашлыкинга имеет место?В общем предлагаю собраться в воскресенье 6 июля 2014г. Время, чем раньше тем лучше, я думаю часикам к 10 утра, иначе все козырные места займут.
Место находится в 15 км от МКАД по новорязанскому шоссе, г. Лыткарино =)
Заезд будет скорее всего через чащу леса ) а потом можно выехать на площадку с песком, где можно позабираться в горки и тупо покрутить пятаки по песку ) и оставив машины можно выйти покупаться (всё рядом) или же найдём чо ещё делать ) телефон для связи 8 916 709 84 89 Виктор
![]()
Вопрос по поводу шашлыкинга имеет место?
В общем предлагаю собраться в воскресенье 6 июля 2014г. Время, чем раньше тем лучше, я думаю часикам к 10 утра, иначе все козырные места займут.
Место находится в 15 км от МКАД по новорязанскому шоссе, г. Лыткарино =)
Заезд будет скорее всего через чащу леса ) а потом можно выехать на площадку с песком, где можно позабираться в горки и тупо покрутить пятаки по песку ) и оставив машины можно выйти покупаться (всё рядом) или же найдём чо ещё делать ) телефон для связи 8 916 709 84 89 Виктор
![]()
+2 машины. я на форе и товарищ на X-trail если можно.
Карьеры Лыткаринские, щас там по закрывали местные "барыги" и основную массу песка приватизировала какая то организация и не пускает на территорию, пробовал договориться не получилось. Парочка заездов осталась...есть один но он опасный..надо бы его подкопать и тогда спускаться можно..свесы и форика большие будут. Дальнейшее обсуждение в той теме.
Сам спускалсЯ? А можно как то на пляж проехать чеоех кладбище или его закрыли?Не можно, а нужновсем будем рады )
Процитирую своё сообщение из соседней темы.
Кстати не большой репортаж о нашем карьере ) Для отдыха. Для покатушек был отдельный карьер, но щас вход на него закрыли и тщательно охраняют, кто хочет могу вас провести на этот карьер с другой стороны, но там спускаться реально на лифтованной тачке надо )
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yhb3qIMBKOE[/MEDIA]
Сам спускалсЯ? А можно как то на пляж проехать чеоех кладбище или его закрыли?
эээээ.... погодите... как это бросать машины? это не вариант))))
Не можно, а нужновсем будем рады )
Процитирую своё сообщение из соседней темы.
Кстати не большой репортаж о нашем карьере ) Для отдыха. Для покатушек был отдельный карьер, но щас вход на него закрыли и тщательно охраняют, кто хочет могу вас провести на этот карьер с другой стороны, но там спускаться реально на лифтованной тачке надо )
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yhb3qIMBKOE[/MEDIA]
Как я полагаю нужно тогда обговорить точное место и время со скольки и до скольки ждем,а если еще и кол во участников сбора было бы вообще супер но это сугубо мое мнениевот и я про тоже )) так что будем где нить возле них ))
Как я полагаю нужно тогда обговорить точное место и время со скольки и до скольки ждем,а если еще и кол во участников сбора было бы вообще супер но это сугубо мое мнение
примерно общее кол-во можно просто купить мяса замариновать на месте пока будем общаться мясо приготовится(мясо маринуется час ингридиенты киви минералка соль можно приправы ну и мясо)
ну примерно машин 6-7 может больше. Мясо уже готовое у нас продаётся, все кто ел всем понравилось, просто тот раз мы где то на 5 машин скидывались и брали 2 кг шашлыка+ кто то свой привез.
давайте место встречи в районе заправки которая метров 100 после поворота с новорязанки
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ясно
Ок принято!!! намутим что нибудь а сдетьми я или еще кто то будет?Ну мы без стола были ) мангал дешевый покупали как и уголь, если у кого то что то есть буду признателен
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ок принято!!! намутим что нибудь а сдетьми я или еще кто то будет?