Выезд на природу

Реклама

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
В общем предлагаю собраться в воскресенье 6 июля 2014г. Время, чем раньше тем лучше, я думаю часикам к 10 утра, иначе все козырные места займут.
Место находится в 15 км от МКАД по новорязанскому шоссе, г. Лыткарино =)
Заезд будет скорее всего через чащу леса ) а потом можно выехать на площадку с песком, где можно позабираться в горки и тупо покрутить пятаки по песку ) и оставив машины можно выйти покупаться (всё рядом) или же найдём чо ещё делать ) телефон для связи 8 916 709 84 89 Виктор
86f8a08ed8924799a7ba332ea2d443f1.jpg
Вопрос по поводу шашлыкинга имеет место?

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
В общем предлагаю собраться в воскресенье 6 июля 2014г. Время, чем раньше тем лучше, я думаю часикам к 10 утра, иначе все козырные места займут.
Место находится в 15 км от МКАД по новорязанскому шоссе, г. Лыткарино =)
Заезд будет скорее всего через чащу леса ) а потом можно выехать на площадку с песком, где можно позабираться в горки и тупо покрутить пятаки по песку ) и оставив машины можно выйти покупаться (всё рядом) или же найдём чо ещё делать ) телефон для связи 8 916 709 84 89 Виктор
86f8a08ed8924799a7ba332ea2d443f1.jpg

+2 машины. я на форе и товарищ на X-trail если можно.;-)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
+2 машины. я на форе и товарищ на X-trail если можно.

Не можно, а нужно ;) всем будем рады )

Процитирую своё сообщение из соседней темы.

Карьеры Лыткаринские, щас там по закрывали местные "барыги" и основную массу песка приватизировала какая то организация и не пускает на территорию, пробовал договориться не получилось. Парочка заездов осталась...есть один но он опасный..надо бы его подкопать и тогда спускаться можно..свесы и форика большие будут. Дальнейшее обсуждение в той теме.

Кстати не большой репортаж о нашем карьере ) Для отдыха. Для покатушек был отдельный карьер, но щас вход на него закрыли и тщательно охраняют, кто хочет могу вас провести на этот карьер с другой стороны, но там спускаться реально на лифтованной тачке надо )
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yhb3qIMBKOE[/MEDIA]

Последнее редактирование:

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com

Кстати не большой репортаж о нашем карьере ) Для отдыха. Для покатушек был отдельный карьер, но щас вход на него закрыли и тщательно охраняют, кто хочет могу вас провести на этот карьер с другой стороны, но там спускаться реально на лифтованной тачке надо )
Сам спускалсЯ? А можно как то на пляж проехать чеоех кладбище или его закрыли?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Сам спускалсЯ? А можно как то на пляж проехать чеоех кладбище или его закрыли?

можно проехать, на этот пляж из видео, но на пол пути стоят цепи..так что придётся бросать машины и идти пешком. или же не доезжая есть пара мест для шашлыкинга (где можно припарковаться всем) и хорошим заходом в воду. Сам не спускался..не стал рисковать, ибо взвесил все "за" и "против" это не целесообразно. Будь у меня квадрик или же лифтованный уазик, тогда нет вопросов.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
эээээ.... погодите... как это бросать машины? это не вариант))))

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0

ждите. будем.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
вот и я про тоже )) так что будем где нить возле них ))
Как я полагаю нужно тогда обговорить точное место и время со скольки и до скольки ждем,а если еще и кол во участников сбора было бы вообще супер но это сугубо мое мнение

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
я буду на форе с женой и мелким субароводом

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
гос знак 102 будем к 10:00

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
сбор в 10 00, ждём до 11 максимум до 11.30
.
Надо ещё шашлыка закупить. С количеством участников будет проблематично, так как кто то позже приедет, а кто то раньше

Как я полагаю нужно тогда обговорить точное место и время со скольки и до скольки ждем,а если еще и кол во участников сбора было бы вообще супер но это сугубо мое мнение

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
примерно общее кол-во можно просто купить мяса замариновать на месте пока будем общаться мясо приготовится(мясо маринуется час ингридиенты киви минералка соль можно приправы ну и мясо)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
примерно общее кол-во можно просто купить мяса замариновать на месте пока будем общаться мясо приготовится(мясо маринуется час ингридиенты киви минералка соль можно приправы ну и мясо)

ну примерно машин 6-7 может больше. Мясо уже готовое у нас продаётся, все кто ел всем понравилось, просто тот раз мы где то на 5 машин скидывались и брали 2 кг шашлыка+ кто то свой привез.

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
давайте место встречи в районе заправки которая метров 100 после поворота с новорязанки

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну примерно машин 6-7 может больше. Мясо уже готовое у нас продаётся, все кто ел всем понравилось, просто тот раз мы где то на 5 машин скидывались и брали 2 кг шашлыка+ кто то свой привез.

ясно

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
давайте место встречи в районе заправки которая метров 100 после поворота с новорязанки

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

ясно

Эм... Всем проще в город въехать а там уже мне набрать и я скоординирую

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Ну мы без стола были ) мангал дешевый покупали как и уголь, если у кого то что то есть буду признателен

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Ну мы без стола были ) мангал дешевый покупали как и уголь, если у кого то что то есть буду признателен

Ок принято!!! намутим что нибудь а сдетьми я или еще кто то будет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама