Эльза написал(а):Лешка огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Чиффа написал(а):Да, фотографии отличные! Молодцы, так здорово!
Лёша, я про Метро не забыла, муж просто сильно занят, отдохнул, теперь разгребает.....
Эльза написал(а):stryker+FREDp38 огромное спасибо за фотки,
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отлично проведенное время, все очень понравилось.
Жалко, что некоторые не смогли, но нечего, местечко разведано, тропа проложена
Кстате народ я предлогаю как только снегу навалит, сразу туды и поехать
А ты расскажешь, тем кто не вкурсе, что же было с твоим сцеплением?Drygoi написал(а):Да как-то всё спонтанно получилось..., друг позвонил в час, а в два уже выехали. Так что извиняйте...я больше так не буду :-o
Skoge написал(а):А ты расскажешь, тем кто не вкурсе, что же было с твоим сцеплением?
Пойду сожгу свой диплом! Как такое может быть? Если только, когда тебе меняли сцепление его не так поставили...Drygoi написал(а):Skoge написал(а):А ты расскажешь, тем кто не вкурсе, что же было с твоим сцеплением?
Расскажу: вылетел выжимной подшипник, редкий случай...так сказали....
Skoge написал(а):Пойду сожгу свой диплом! Как такое может быть? Если только, когда тебе меняли сцепление его не так поставили...
З.Ы. Сорри за оффтоп
Skoge написал(а):Пойду сожгу свой диплом! Как такое может быть? Если только, когда тебе меняли сцепление его не так поставили...
З.Ы. Сорри за оффтоп
А раньше не мог ответить?... Ладно у меня еще 2 естьDrygoi написал(а):Skoge написал(а):Пойду сожгу свой диплом! Как такое может быть? Если только, когда тебе меняли сцепление его не так поставили...
З.Ы. Сорри за оффтоп
Не сжигай, это их косяк))