выдавило антифриз и лопнул радиатор

Реклама

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
вчера обнаружил подтеки антифриза (тосола) на падтрубке в радиатор.взял подтянул болтик и думал всё окейно.Сегодня по пути на работу повалил дым из под капота -я срочно в подворотню -заглушил -открыл капот -пар шурует .радиатор посередине из под пластика бьет родниками.Из-за чего расперло то радиатор??????я понимаю что попал на новый радиатор-а причина из-за чего????крышка перепускная могла не работать????что делать?

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Прям как у меня было. Так они умирают. С крышкой, думаю, все ОК. Нада новый ставить или старый переваривать.

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
спасибо-ценник по Краснодару конский.23 тыс.

Добавлено через 45 минут 50 секунд
нашел дубликат радиатор nissens -стоит и ли нет????

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
супер соник, nissens вроде как с пластиковыми бачками :-( Заказывай в Москве цельнометаллический. Это будет вечно :D Даже дилер (УС) по гарантии менял мне заводской на радиатор с металлическими бачками :D :idea:

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Если нет возможности купить металлический, ставьте Ниссен. Нормальный тайваньский радиатор. Пару лет продержится. На СФ-5 себе такой ставил. Стоит он, наверное, около 5000 руб.

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
43
М/О г.Троицк
Прям как у меня было. Так они умирают. С крышкой, думаю, все ОК. Нада новый ставить или старый переваривать.

Не вариант переваривать проще найти алюминиевый цена вопроса от 9-14 тыс на разборках или интернет маг коеер авто.:ment:

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
супер соник, да, пластик :mad:
Turbo Alex, а откуда алюминевые радиаторы на разборках если с завода шли только пластиковые? :pardon: :idea:

ИванБ

На тропе
19 Окт 2010
37
1
0
44
тоже самое и у меня но замена радиатора и крыжки не памогает наченает при бальших обаротах стягивать верхний патрубок.

Turbo Alex

На тропе
8 Ноя 2010
46
1
0
43
М/О г.Троицк
супер соник, да, пластик :mad:
Turbo Alex, а откуда алюминевые радиаторы на разборках если с завода шли только пластиковые? :pardon: :idea:

На этот вопрос ответа не дам потаму как не знаю откуда он у них был.
Я набрал номер разборки в районе метро Преображенская площадь сказар что мне нужен радиатор начто услышал на вашу машину два простой и альминеевый простой 4500 алюм столько то.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама