Сейчас глушится все. Ставят глушилку, и под разбор. Через сутки от машины нечего не остаётся.
В Казахстан такие машины не отгоняют. После угона найти машину шансов 0, 01%
4 года назад угнали лексус 570 с установленным охранным комплексом на 160 000 руб.
Повезло, сработал микрик стоимостью в 40 рублей установленный другом, еще до установок спец устройств. Машину бросили в центре города.
пс. Снятие заблокированного комплекса мне обошлось еще в 10000руб. После этого я на этот лохотрон больше не ведусь.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
У друга также пытались угнать, вскрыли , потом их что то вспугнуло они бросили.
Он установил сигналок и замков по полной. Денег не жалел, рассуждал как Вы.
Через 11 дней машина исчезла возле офиса. Забежал документы подписать на пять минут.
Что бы это понять , надо через это пройти. По другому ни как. Я для себя рецепт нашел, теперь голова не так болит этой проблемой.
В Казахстан такие машины не отгоняют. После угона найти машину шансов 0, 01%
4 года назад угнали лексус 570 с установленным охранным комплексом на 160 000 руб.
Повезло, сработал микрик стоимостью в 40 рублей установленный другом, еще до установок спец устройств. Машину бросили в центре города.
пс. Снятие заблокированного комплекса мне обошлось еще в 10000руб. После этого я на этот лохотрон больше не ведусь.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
У друга также пытались угнать, вскрыли , потом их что то вспугнуло они бросили.
Он установил сигналок и замков по полной. Денег не жалел, рассуждал как Вы.
Через 11 дней машина исчезла возле офиса. Забежал документы подписать на пять минут.
Что бы это понять , надо через это пройти. По другому ни как. Я для себя рецепт нашел, теперь голова не так болит этой проблемой.