«Вы в каком полку служили ?»

Где я был а где я не был ....

• Всего проголосовало
    66

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
10-я Гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2-й степени ракетная дивизия, г.Кострома.
ВШМС 34029Д, замкомвзвода, гвардии старший сержант, отличник СА, специалист 2-го класса и т.д.
1987-1989 гг. зимой холодно, летом жарко. Сусанинские места, ядрёно-ть...

Ярый противник ЛЮБЫХ отсрочек от службы и вообще возможностей закоса. Ничего, кроме плюсов для себя от армии не получил.

С праздником!:mad:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Институт-воен.кафедра-звание-армия (2000-2002 ВОСО пом.военного коменданта ж.д. станции Бекасово уволен страшным лейтенантом). Комичная история, но за два года наша краснознаменная мне даже носки не дала :), зато по увольнению на "невыданные" шмотки купил себе бас гитару.
Жалею ли я о службе? - И да и нет. Но что было то было. :mad:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Арктическая группа погнвойск 99-01
младший сержант.
Что служил не жалею, и на мой взгляд, чем дальше от дома, тем лучше, начинаешь понимать цену близким и друзьям!!!!!
С Наступившим Мужики!!!!!

vestto

На тропе
9 Окт 2008
81
0
0
Волгоград
Казанское Суворовское Военное Училище 92-95, затем Серпохуёвское ракетное откуда через год выгнали. Ну а дослуживал в 54 гвардейской Тейковской дивизии РВСН. Оператор АСО на ПГРК Тополь. ДМБ 97. Всех с прошедшим праздником!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Автомобильные войска, Автомобильная база Министерства Обороны РФ Хорошевское шоссе Москва, 2002-2004г. рядовой ! занимался капитальным ремонтом автопарка Министерства (Волги), за 4 месяца до окончания службы, по стечению разным обстоятельств был переведен в г.Челябинск ЧВАИ (Челябинский военно-автомобильный интститут)! обслуживал Волги местных комдивов )))
отпустили на неделю раньше, дали 3ий класс. :idea:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Автомобильные войска, Автомобильная база Министерства Обороны РФ Хорошевское шоссе Москва, 2002-2004г. рядовой ! занимался капитальным ремонтом автопарка Министерства (Волги), за 4 месяца до окончания службы, по стечению разным обстоятельств был переведен в г.Челябинск ЧВАИ (Челябинский военно-автомобильный интститут)! обслуживал Волги местных комдивов )))
отпустили на неделю раньше, дали 3ий класс. :idea:
конкретный косяк какойто случился, что из Москвы в Челябинск сослали....:drunk::russian: видать....)))

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
...S.K. помнишь верблюжью колючку нам вместо чая заваривали?

О-о-о ! Конечно ! Ещё этот чай всегда и везде нужно было во фляге на ремне носить !

А нам, помнится, в чай какую-то траву добавляли :trava:, вкус напитка отдавал полынью. Врачи говорили, что это против по дисбактериоза. А горячая фляга (даже в чехле) неприятно одно место :icon_popa: обжигала :smile:

Stiga

На тропе
21 Авг 2009
37
1
8
Москва
А я в Краснознаменном Дальневосточном округе в стройбате, в Хабаровске, и по командировкам по всему Приморью.

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
учила ПВО в Кубинке. в 2000 распределился в Софрино-1 на станцию ПРО. уволился через год летехой т.к. устал пить, тупеть и быть, как мальчик на побегушках. перспективы жить в общаге до подпола и получать в течение 15 лет не больше 10 тыр. не радовала.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250