Второй этап чемпионата 15.01.11!

Мартин

На тропе
25 Дек 2009
182
18
18
47
Санкт-Петербург
ЗЫ Ходят слухи. что кому то не нравится зачет по двум группам. Аргументируйте плиз!:idea:

Незнаю где ты такое НАслышал... Мне лично такой формат очень по душе. Помог друзьям (позамерял, помахал, позаписывал- кто чем смог) а потом без перерыва, как они ранее, и сам отгонял. И начальный этап грамотный - никто не скучал.:jaza:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Попала... Я-то думала, разок поучаствую и ремонт делать! :) А теперь шо ж, гонять придецца!

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Всем оргам огромное спасибо особенно кто находился на замерах времени и флагомахателям сам знаю это холодно :-(
Да чемпионы молодцы жгуны страшние НО вы нераслобляйтесь мы вас есче вспучим:dz:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО (JUKOV) ЗА МАСТЕР КЛАСС:drug:
SONIK ты когда на гонках будеш чемпионов надо пучить:-|:

• Like
Реакции: Jukov

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем оргам огромное спасибо особенно кто находился на замерах времени и флагомахателям сам знаю это холодно :-(
Да чемпионы молодцы жгуны страшние НО вы нераслобляйтесь мы вас есче вспучим:dz:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО (JUKOV) ЗА МАСТЕР КЛАСС:drug:
SONIK ты когда на гонках будеш чемпионов надо пучить:-|:

Камиль, привет. Да я бы с удовольствием, но что-то в этом году не пучится((( соперники сильные, ездиют хорошо, резина у них хорошая...а у меня что-то не очень-то ли машина не та, резина 3 сезон, то ли я лох((( ну в общем есть к чему стремиться:forester_forever:

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Спасибо за мероприятие! Жаль вынужден был уехать! Но уже хочу снова и снова! Будем учиться выжимать из аута максимум:) К след. разу обещаю привлечь аут-клуб!

ryba

Входит в лес
16 Янв 2011
1
0
0
55
Всем приветище! Так сложилось, что приехав посмотреть, сам поучаствовал! Я в восторге, ещё хочу-у-у!!!!!!!

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250