А что устроили?))) мы и хорошее предложение сделали! 1500 это копейки. Я один в регион за 7000р продал
Не, не надо. Из этого мотора получается замечательное приспособление для раздувания углей в мангале :idea:Можно выкинуть его
Леееш, а матрасы надувать им не пробовал?Не, не надо. Из этого мотора получается замечательное приспособление для раздувания углей в мангале :idea:
У меня от мерседеса лежат, надо попробовать)приспособление для раздувания углей в мангале
офигенно работаетУ меня от мерседеса лежат, надо попробовать)
Подскажи на нем крыльчатка только в одном положении крутиться ? Или можно и в обратку запустить? (Сдуть лодку :sarcasticvlad61, есть штук 5 отдам за 1500р. отправлю деловыми линиями. доставка до транспортной с меня
Добавлено через 1 час 46 минут 55 секунд
есть одно фото насоса вот в этой теме http://forester.club/showthread.php?t=47064
честно не знаю не пробовал. По идее должно работать. При замене полярности должно крутиться в обратную сторону. Я пробовал такую штуку на вентиляторах охлаждения радиатора и действительно моторчик крутит вентиляторы в обратную сторонуПодскажи на нем крыльчатка только в одном положении крутиться ? Или можно и в обратку запустить? (Сдуть лодку :sarcastic
Подскажи на нем крыльчатка только в одном положении крутиться ? Или можно и в обратку запустить? (Сдуть лодку :sarcastic
Запустить можно в любую сторону - там коллекторник с постоянными магнитами, но качать он будет в одну сторону - центробежник.Подскажи на нем крыльчатка только в одном положении крутиться ? Или можно и в обратку запустить? (Сдуть лодку :sarcastic
Запустить можно в любую сторону - там коллекторник с постоянными магнитами, но качать он будет в одну сторону - центробежник.
vlad61, есть штук 5 отдам за 1500р. отправлю деловыми линиями. доставка до транспортной с меня
Добавлено через 1 час 46 минут 55 секунд
есть одно фото насоса вот в этой теме http://forester.club/showthread.php?t=47064
Только если городить внешний герметичный короб, либо переделывать улитку, чтобы сделать отдельный всасывающий патрубок, как на холодной улитке турбины.Качать то понятно))) нужна функция выкачивания еще )