скупой платит дважды) насосы эти регулярно ломаютсяи стоить это буде рубля 3 не меньше
Неправда.Ломаются они крайне редко.Если только действительно,"хлам" менять на "хлам".А так,ресурс у этой помпы вторичных газов,очень большой.Болжна быть "уважительная причина",чтобы она вышла из строя...скупой платит дважды) насосы эти регулярно ломаются
не знаю на сколько редко, но у каждого кого я знаю( у кого стоит носос), он ломался или скоро сломается.Болжна быть "уважительная причина",чтобы она вышла из строя...
я думал вы запчастями занимаетесь....у меня этого хлама в достатке
не знаю на сколько редко, но у каждого кого я знаю( у кого стоит носос), он ломался или скоро сломается.
С 2006 езжу на SG и перепробовал почти все дилерские версии,ни разу даже намека на поломку этого агрегата не было.А за 10 лет,что занимаюсь з\ч на них, всего пару раз обращались...
Твоя цитата "я не плачу))) у меня этого хлама в достатке"правильно думал. занимаюсь
потому что все вторичку отключают ладно, давай завязывать, человек тут насос ищет, а мы устроили)их лежит ш)тук 7-8 и никто не берёт! по сему хламом и называю