Вторая половина Д.Р. клуба

Реклама

Аука

Главный Лесник
2 Эльза
Тс-с.
А то день рождения затянется - лет на пять.
aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
маньяки :smile: ... главное потом до домов доберитсеь, а то будет как в мультике про пятачка ... "у кого-то маленькие двери, нет это кто-то очень много есть"
:) :) :)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Я бы с радостью, тока приглашать не куда ... живем с женой у тещи и я там не хозяин :-D Зато плюсов от этого много. Да и тещя меня любит и я ее. :smile:

А вот в представительстве ASUS буду рад видеть если кто и изъявит желание заглянуть - чашкой хорошего молотого кофе (не порошкового) и Тайваньского чая (зеленого или черного) с удовольствием угощу. Орешками Казахстанскими тоже, ну и вообще ... я меня много чего есть - я хозяйственный и запасы имею. Правда Тайванские запасы сейчас заканчиваются, но ничего в декабре там опять буду и чая привезу. На следующей неделе посещаб Саратов и Самару и потом опять в Москву. Так что если кто надумает то милости прошу, только заранее сообщайте, чтобы не получилось что меня нет на месте. Адрес: Вавилова 5, строение 3, офис 406-2 (ориентир вывеска - Оптика, Очкарик. физически располагаемся на улице Канатчиковский проезд).
:D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вася(девочка) , плиз, узнай есть ли у них телек? С Муз-тв.
А то страсть как хочеться посмотреть это :) :
16.30 – 17.00 Крутящий момент [Муз ТВ]
из этой темы: http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=3081&start=150
И могут ли они нам предоставить доступ к нему на 30 минут в количестве 20 человек?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама