Вторая половина Д.Р. клуба

Реклама

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Дамы и господа!
Как я уже писала ранее, "Ньютон бар" согласен закрыть под наш праздник свое заведение. Но им нужны гарантии, поэтому они просят внести предоплату 40%. Из расчета 30 человек, счет каждого 1500руб.
Людей может быть и меньше, предоплата работает как депозит.
Если к концу сегодняшнего дня не наберется хотя бы 20 человек желающих, то, собственно, организованной второй половины праздника не будет. :-o

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Напоминаю, что сегодня последний день регистрации на вторую часть дня рождения клуба.
У кого возникает вопрос: Зачем нужна регистрация???
Отвечаю: Регистрация нужна для того, что бы понять есть ли смысл бронировать ресторан, если не наберётся 20 человек, то нет смысла оставлять предоплату.
Кого интересует, откуда взялась такая сумма и за что – отвечаю:
20 тыс.- это не аренда, это предварительная оплата нашей посиделки.
Гарантия того, что наш заказ будет не меньше чем на 20 тыс., аренду мы не платим, не смотря на то, что под нас закрывают зал

Из этого делаем вывод: если едет меньше 20 человек, то все отменяется!!!!
По поводу каждый платит за себя - я думаю, что проблемы не возникнет, всех можно будет посчитать отдельно.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Да, кстати... Я посмотрела 7 заведений и ни одно из них не согласно работать без предоплаты. Они идут на уступки в том, что не будет никакого банкета, каждый заказывает то, что ему нравится. Для кухни тяжелее принять одновременно 30 человек с их личным заказом, чем банкет, который можно подготовить заранее.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Ну так давайте считаться!
Меня запишите.

P.S. Боюсь до сегодняшнего вечера не наберется народ... :-o

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Подвожу итоги:
1) 19 человек
2) бар подтверди заказ, сегодня будет внесена предоплата в размере 10 000 руб.
Проблема: Не уверена, что мы посидим на обещанную сумму. Минимальная сумма - 30 000 руб.

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Вася (девочка) написал(а):
Подвожу итоги:
1) 19 человек
2) бар подтверди заказ, сегодня будет внесена предоплата в размере 10 000 руб.
Проблема: Не уверена, что мы посидим на обещанную сумму. Минимальная сумма - 30 000 руб.
мы же обожрёмся........................
я тоже буду.

Аука

Главный Лесник
В глаза закапывает?
e525f7566d8b15abec10242053615625.gif

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама