Вторая машина в семье

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
С Subaru этот вопрос решается намного проще - все собираются в Японии.
За исключением тех, что собираются в Штатах (хотя к Форям это не относится-они чистокровные японцы).

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
К лету собираюсь сделать жене подарок - Suzuki Jimny 1,3 АКПП.
Наверное и сам бы поездил с удовольствием. :idea:

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Pavel написал(а):
Вот тока вопросик - а где их собирают? И Гольф, и Короллу? Кто-нить знает? Подозреваю что не в Германиии и не в Японии... :)
Короллу хэтчбек в Англии, седан в Турции.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
У моей половинки Королла 1.8 (япония для эмиратов:-() АКП.
Пустая (конд., все стекла, магнитола кассетная, велюр).
Едет она хочу вам сказать не так конечно как 2.5 ХТ, но очень достойно, по ощущениям лучше Аутбэка 2.5!
Расход: город 9-12л., трасса 7.5 (100-120), 9л. (140-160), 10 л. (180-190)
Из минусов маленький аккумулятор, нет подогрева зеркал, но это поправимо!
Цена (правда в Одессе) 23000 у.е.
1.6 АКП у нас стоит 25500 у.е. официальная!

Морда у неё ИМХО по симпатишнее...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
У моей супруги тоже Королла
не смотря на двигатель 1.4, очень провакационная для "зажигания"...
частенько народ на светофоре удивляю.
В отличии от Форя (который мой ;)) "маленькая" прямо заставляет проявить себя :), что и она на многое способна
уфф...

короче
Королла 2003 года, хэтчбек (Англия), 1.4л, 97 лс, МКПП, средний расход около 8 л/100

выбирал из большого количества аналогичных: Гольф, Алмера, Лансер... Причём Гольф был приоритетным, но когда посидел в нём, понял, что это не то, что хотелось бы :(

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
До недавних пор было две машины Пежо 406 (2003гв)жены, и тойота Авнсис (2006гв) мой. Авенсис продал, заказал Форика, должен заметить что Пыжик рулится...... просто улет......надежность конечно так себе, зато комплектация......... :smile: и климат, и автосвет, и автодождь и все это удовольствие стоило 17000$ :grin: Подумывали что когда нибудь потом после Пыжа типа Импрезу купить, да что то все владельцы новых импрез которых я знаю жалуются на то что машины холодные (печка говно), правда что ль? кто нибудь знает?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Что вы все иномарки предлагаете.Надо брать Шниву,как на шнивоводовском форуме писали.Там Шнива 2-3 машина в семье.Вот где продвинутые юзеры.Все,ухожу к ним на форум. :D
Забыл спросить какая у них первая и вторая :D
Шниву бери,себе или жене.И будет тебе счастье.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Gnom написал(а):
Что вы все иномарки предлагаете.Надо брать Шниву,как на шнивоводовском форуме писали.Там Шнива 2-3 машина в семье.Вот где продвинутые юзеры.Все,ухожу к ним на форум. :D
Забыл спросить какая у них первая и вторая :D
Шниву бери,себе или жене.И будет тебе счастье.
Юмор оценил :)
Похоже, что второй будет Форь 2.5 атмо американец :-D

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Решил поднять темку :).

Думал из двух авто сделать одно. Но в итоге в связи с ожиданием начала большого строительства Форь остался невредим (чему все искренне рады), хоть и переходит в подчинение супруги, а к нему в добавок появился пикап Ford Ranger 2.5TD XL (double cap).
Агрегат зачетный, c part-time AWD, клиренс - 207 мм, в кузов влезает европоддон, в наличии кунг, подвеска как на БТР - зад рессорная, перед торсионная!
Осталось прикупить силовой обвес, лебедку, лопату и можно Форя на буксир брать :) .

Посмотреть вложение 5529

Посмотреть вложение 5530

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а я бы взял транспортер т5 или каравеллу, ну или мультивен, сморя скока денег )
мультивенчик.... мммммм прелесть )

Gncharvi

На тропе
18 Янв 2010
57
0
0
37
я для города для себя для лета взял бы тойота корола левин 1.6 165л.с:ment:

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
а я бы взял транспортер т5 или каравеллу, ну или мультивен, сморя скока денег )
мультивенчик.... мммммм прелесть )

Ага, тоже думал, только Ford Transit. Почему опять Форд? Да потому что в компании имеем несколько служебных авто данной марки на протяжении лет 10-ти. Без проблемные и очень надежные агрегаты. И очень не дороги в обслуге, что ВАЖНО. Но рама, полный привод и клиренс пересилили.Понятно что авто не для города (радиус разворота почти на 2-а метра больше чем у Форя ). но захотелось по настоящему универсального авто.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250