Вторая машина в семье

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Коллеги, вопрос. Кто какую машину выбрал бы в качестве второй в семье чисто для города? Импрезу и Легаси не предлагать :)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Volswagen Golf Plus 1,9 TDi c коробкой переключения передач DSG. :-D :grin:

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Ну не такая она и громадина.
А для семьи в самый раз - место много, есть где детям побегать )))))
И лошадок там прилично.
ИМХО, конечно... :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Audi A4 1.8 (для жены) или Audi A6 1.8T (для себя). Можно еще Passat B6 1.8T. А еще BMW525 (машина зверь)

Все от финансов зависит!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Ребятки, человек написал "для города". ИМХО нужен не большой экономичный автомобиль. :D
Например - Toyota Corolla, или Golf :-D

А Форик - он для всего, не только для города. :grin:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Viktor_Zh написал(а):
Ребятки, человек написал "для города". ИМХО нужен не большой экономичный автомобиль. :D

АГА.... Daewoo Matiz :)

Chuf

На тропе
19 Сен 2006
29
0
0
Москва
Жена на Хендэ Гетц 1,6 рулит. Вполне довольна. Правда, думаю счас бы не купили (больно дорог он для своего уровня стал).
А хочется Мини Купер....... :D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Alex-Konstantinov написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

АГА.... Daewoo Matiz :)

Да-а-а, как колбаснуло коллег от моего вопроса! Разбег прям-таки аховый, гадаю какая марка будет посоветована следующей! :)
Вам, Alex, отдельное спасибо за душевность и понимание! :) :)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Daewoo Matiz - это слишком. :smile:

Можно еще взять Ford Focus C-Max, с дизелем и вариатором. :-D
Стоит почти столько же, сколько Форик :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Если я правильно понял вопрос и категорию/класс авто, которые рассматривает аффтар, то ИМХО Hyundai Getz, Opel Corsa, Toyota Yaris, Ford Fiesta, Shevrolet Aveo и т.п.

Вся европа ездит на таких малышах.

Основные преимущества: удобно парковаться (влезают почти в любую щель как тараканы), экономичность по топливу и по обслуживанию, низкая (почти нулевая угоняемость. Мой Гетц три года вообще без сигнализации отъездил - типа нах никому не нужен - можно бросать где угодно) верхние комплектации имеют все действительно необходимые прибамбасы.

Вопрос к аффтару - угадал ли я типаж авто, которые рассматриваются как второй в семье (как правило основной пользователь - супруга/подруга).

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Velimir написал(а):
Если я правильно понял вопрос и категорию/класс авто, которые рассматривает аффтар, то ИМХО Hyundai Getz, Opel Corsa, Toyota Yaris, Ford Fiesta, Shevrolet Aveo и т.п.

Вся европа ездит на таких малышах.

Основные преимущества: удобно парковаться (влезают почти в любую щель как тараканы), экономичность по топливу и по обслуживанию, низкая (почти нулевая угоняемость. Мой Гетц три года вообще без сигнализации отъездил - типа нах никому не нужен - можно бросать где угодно) верхние комплектации имеют все действительно необходимые прибамбасы.

Вопрос к аффтару - угадал ли я типаж авто, которые рассматриваются как второй в семье (как правило основной пользователь - супруга/подруга).
В общем угадали, Velimir! Хотя более все-таки душа лежит к Королле или Гольфу.... :eek:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
:) Спасибо, что вняли моим рекомендациям.
Поверьте, мысли читать не умею. Просто, когда говорят "для города" - на первый план выходит экономичность, компактность, и надежность.
Это и есть Гольф или Королла. :grin:
Правда у Гольфа есть дизельный двигатель с автоматической коробкой DSG, что делает его более экономичным, чем Королла, но Гольф в такой комплектации будет подороже Короллы. :(

Golf Plus 1.9 TDI DSG 105 л.с. - 28 158 $
Corolla Хэтчбек, 1,6 л, АКПП 110 л.с. - 22 000 $

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Viktor_Zh написал(а):
:) Спасибо, что вняли моим рекомендациям.
Поверьте, мысли читать не умею. Просто, когда говорят "для города" - на первый план выходит экономичность, компактность, и надежность.
Это и есть Гольф или Королла. :grin:
Правда у Гольфа есть дизельный двигатель с автоматической коробкой DSG, что делает его более экономичным, чем Королла, но Гольф в такой комплектации будет подороже Короллы. :(
:D мыслим одинаково! Вот тока вопросик - а где их собирают? И Гольф, и Короллу? Кто-нить знает? Подозреваю что не в Германиии и не в Японии... :)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Где собирают - это конечно вопрос хороший.
У Toyota и Volkswagen есть много заводов в разных странах.
Например в Польше. :D
Можно задаться целью купить Golf только из Германии, это в любом случае можно проверить по VIN.
Corolla из Японии, думаю, бывает только с правым рулем. :(

С Subaru этот вопрос решается намного проще - все собираются в Японии. :-D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Viktor_Zh написал(а):
Где собирают - это конечно вопрос хороший.
У Toyota и Volkswagen есть много заводов в разных странах.
Например в Польше. :D
Можно задаться целью купить Golf только из Германии, это в любом случае можно проверить по VIN.
Corolla из Японии, думаю, бывает только с правым рулем. :(

С Subaru этот вопрос решается намного проще - все собираются в Японии. :-D
Вопрос не праздный, поскоку у нас на фирму прикупили м/автобус VW сборки Польши - сохрани Вас Бог от такого же по качеству Гольфа! Я понимаю, есть фактор везения, но все равно как-то некомфортно...
А с Субой-то все ясно, тока... См. начало темы :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250