Встреча в Питере 10.05.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Ise написал(а):
Егор фотографирует и всячески ведёт конспиративную работу...
Взяли прикололись за здорово живешь...Ну не люблю я фоткаться :lol: ,пунктик такой,даже не получилась фотка с моим участием в ресторации :lol: ,ББ не выставлен и пересвет....И машинка у меня скромная,практически незаметная в городе,даже нет аэрографии(возможно пока) и оттонироваться исчо не доехал...
"Чуть что Косой,Косой..."

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Dimiych написал(а):
oleg написал(а):
Palych написал(а):
Ну парни, принимайте поздравления с почином, запомните эту дату и впредь будете отмечать годовщины!

Когда и мы встретимся? :-(

блин в киевляне какие-то не активные!
2 сентября
кстати кто нить еще собирается ??

Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Ise написал(а):
Егор фотографирует и всячески ведёт конспиративную работу...
Взяли прикололись за здорово живешь...Ну не люблю я фоткаться :lol: ,пунктик такой,даже не получилась фотка с моим участием в ресторации :lol: ,ББ не выставлен и пересвет....И машинка у меня скромная,практически незаметная в городе,даже нет аэрографии(возможно пока) и оттонироваться исчо не доехал...
"Чуть что Косой,Косой..."

Хорош отмазываться:) Так и знай, в следующий раз я фотик возьму. :eek: Не отвертишься, конспиратор :)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
прям децтво :) ....Так и теряют соратников и одноклубников, так сказать...уйду я от вас куда-нить в Москву может там вроди нет таких гнусных домогательств :-D ....Люди читают и шо они падумают о вас -маниаки :lol: ....И забояцца с вами встречацца :eek: ,поскоку фотоискуйство -эта весчь сугубо добровольная :-D
ПС:я не конспиратор,а скромный 8) и нефотомодель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250