Встреча нового Forester в Москве 24.12.07 в 18.00

Давайте отпразнуем!!!

• Да, мы пойдём втроём!

Голосов: 0 0.0%
  • Да, мы пойдем вдвоём!

• Да, я пойду один!

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Постараюсь 23-го сальца отправить дабы интерес к мероприятию подогреть, а саму встречу нового Форя сделать не только интересной, но и вкусной! :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Авиатор написал(а):
Постараюсь 23-го сальца отправить дабы интерес к мероприятию подогреть, а саму встречу нового Форя сделать не только интересной, но и вкусной! :D
01d050aa91490b8515a0959ad83bed1a.gif

ОЙеееееееОЙееееееееееееОЙ

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
NATALI написал(а):
Авиатор написал(а):
01d050aa91490b8515a0959ad83bed1a.gif

ОЙеееееееОЙееееееееееееОЙ

Прикольный смайлик! По поводу сальца... вы определитесь только, когда встречаетесь. А главное, мне уже неудобно Владислава напрягать со встречей сала...

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
55
Киев
Предлагаю устроить флешмоб. Узнать, когда автовоз привезет в Москву первого Форика, встретить его км за 100 так, от Москвы и колоной, с песнями и плясками, провожать до салона. Соответственно, все форики должны быть обвешаны флагами Субару. :)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
bugas. написал(а):
Предлагаю устроить флешмоб. Узнать, когда автовоз привезет в Москву первого Форика, встретить его км за 100 так, от Москвы и колоной, с песнями и плясками, провожать до салона. Соответственно, все форики должны быть обвешаны флагами Субару. :)
А это, какого форя встречать? "серого" или "официального"? если официального в принципе можно с песнями и плясками (ну там договориться с УСом или кто его повезет), то с серым - хозяина надо искать, однако....

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
bugas. написал(а):
Я псих... но не настолько :)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Skoge написал(а):
bugas. написал(а):
Я псих... но не настолько :)

:x :? :razz:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Психи..... :shock:

А почему нету варианта "Нет, никто из нас не попрется"?
Если это будет среда, то я приеду а так нет.
Можно канешна уповать на величественность события, но есть другое предложение - когда на форуме объявится первый счастливец поимевший новый форь - тада и дудку дудеть!

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Кушать его действительно надо, но не на вокзале (хотя если очень тяжело нести будет можно и облегчить ношу посредством поедания :D ), а в хорошей компании.
А много ли будет? Не знаю. Думаю не меньше чем в прошлый раз. Плюс пару бутылок горилки, плюс пару бутылок шампусика (одну обязательно Эльзе, я обещал). Суммарный вес может составить килограмм двадцать, а следовательно, Натали тебе одной думаю тяжеловато будет.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Если честно, то сало НЕ люблю, хотя подозреваю, что просто Не умею его готовить :) Охота попробовать НАСТОЯЩЕГО украинского сальца.
Я бы встретил, но график работы полное Г...о (т.е. незнаю, что буду делать через 5 минут).

На счёт дотащить - ТЕЛЕЖКА реально рулит. У меня есть, могу одолжить. так как заколебался (особенно без машины), "боеприпасы" весом килограмм 50 встречать, а иногда и больше (мой вес сейчас под 70, а ещё недавно около 60).

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Мануал как полюбить сало.
Берется настоящее украинское сало.
Режется тонкий ломтик (50,64х40,12х4,51).
Если нет штангенциркуля или микрометра можно округлять :)
Ломтик ложится сверху на соответствующий кусочек (52,64х42,12х7,51). обязательно черного хлеба (на крайняк "Бородинского").
Дополнительно берется зубчик чесночка и рюмочка запотевшей холодненькой горилочки.

Порядок действий:
1. Хлеб с салом берем в левую руку (указательным пальцем придерживаем чесночок).
2. В правую - горилочку.
3. Выпиваем горилочку предварительно сказав "Будьмо!"
4. Съедаем хлеб-сало-чеснок.
5. Выдыхаем.

Повторяем с 1 по 5 пункты не менее 5 раз.
Приблизительно так! :)

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Да не бросим мы Натальку одну, и встретим сало вместе и вместе его съедим, говорите когда.........
2Авиатор а за шампусик спасибо :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250