Встреча любителей форестеров в Лыткарино

Реклама

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
51
Одинцово
Дабы разнообразить времяпровождение в карьере- есть предложение ! ))) продумать маршрут, состоящий из спуска и парочки горок и каждый желающий может пройти этот маршрут на время.....такое состязание с интересом...думаю будет и стимул и больше интереса в покатушках ! а потом уже произвольная программа по взбираниям на большую гору !)))))) как такой вариант?

• Like
Реакции: Sirenka

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Есть идея спуска и подъема, но там слишком жестко, я не буду предлагать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Витальчик

В Лесу
24 Июн 2012
234
26
0
51
Одинцово
ну например- спускаемся с большой горы, далее едем прямо и поднимаемся на 3-ий подъём справа, уходим налево спускаемся снова в ложбину и едем по направлению к большой горке, но перед ней поднимаемся в горку слева...

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
Ну что, соплеменники: вижу Лыткарино прижилось в сознании масс? Помнится когда выбирали площадку для выездной фотосессии - много карьеров и площадок перебрали. Лыткарино конечно на этот счет уникальное место (кто не верит - приезжайте... не хотите приезжать - смотрите фотографии с осенней фотосеммии ;)

20-го вроде пасха, если не ошибаюсь? Вот посему пока не вопрос по поводу моего присутствия... Ну если чё - я всей душой с вами!!!

• Like
Реакции: Anarhiya

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
...пришлось самостоятельно полный привод проверять...было туго:)))))
Вот это классное местечко!!!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
http://forester.club/attachment.php?attachmentid=51696&d=1397489309

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Дабы разнообразить времяпровождение в карьере- есть предложение ! ))) продумать маршрут, состоящий из спуска и парочки горок и каждый желающий может пройти этот маршрут на время.....такое состязание с интересом...думаю будет и стимул и больше интереса в покатушках ! а потом уже произвольная программа по взбираниям на большую гору !)))))) как такой вариант?
Отлично!Перед этим каждый из участников ставит по бутылке пива (мороженному,шоколадке,апельсину и т.д.),а победитель забирает все...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино

Хм..вы считаете форестер прям офигенным внедорожником ? по сути это тот же самый паркетник..с полным приводом (которые распределяет симметрично нагрузку на колёса) Я ничего плохого не хочу сказать, но вы хотите от форестера очень многого

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
А я лучше бы в Лыткарино поехал B-) там и покататься можно и отдохнуть хорошенько..Вон,в воскресенье спонтанно поехал с другом и женами..съехали на пляж и по берегу вокруг озера..нашли уютную полянку и заделали шаЖлыГ B-) и я с Любимой отдохнул, и ребята были в восторге..
Можно действительно покататься по карьеру, побороться за приз в печенюжку :) и отдохнуть..
Но,эт если у меня получится..такой вот график у военного :-(

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Хм..вы считаете форестер прям офигенным внедорожником ? по сути это тот же самый паркетник..с полным приводом (которые распределяет симметрично нагрузку на колёса) Я ничего плохого не хочу сказать, но вы хотите от форестера очень многого

Согласен:) универсал повышенной проходимости:) никогда не считал его вездеходом, однако для паркетника весьма добротный полный привод! :] ну а на фотографии просто не расчитал возможностей, да и темно там уже было...в общем дурная голова машине покоя не даст :)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Согласен:) универсал повышенной проходимости:) никогда не считал его вездеходом, однако для паркетника весьма добротный полный привод! :] ну а на фотографии просто не расчитал возможностей, да и темно там уже было...в общем дурная голова машине покоя не даст :)

Ну да про паркетник это грубо говоря) согласен что полный привод добротный) но как
говорится не знаешь броду не лезь в воду))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Djin

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
407
14
0
43
раменское
Мое мнения!!! много народу не приедет 20.04 2014 праздник христос воскрес !!!!!! Но я приеду и так два раза просрал покатушки!!!!!! Плиз привезите наклейки клубные и если у кого наклейки хрюхи на зеркала 2 шт

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
491
139
0
50
Москва
В воскресенье +20 обещают... Поди на природе будет классно! В общем в мозгу основательно засела паразитирующая мысля с явным желанием принудить изменить планы!!! Если развитие мысли преодолеет критическую массу - буду с дочкой и фотоаппаратом!!!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Мое мнения!!! много народу не приедет 20.04 2014 праздник христос воскрес !!!!!! Но я приеду и так два раза просрал покатушки!!!!!! Плиз привезите наклейки клубные и если у кого наклейки хрюхи на зеркала 2 шт
именно в соответствии с таким мнением я скорее всего так же не смогу притараница...:-(
Ну ладна, вся половина жизни еще впереди

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,028
62
0
38
Москва, Вешняки, ВАО
В воскресенье +20 обещают... Поди на природе будет классно! В общем в мозгу основательно засела паразитирующая мысля с явным желанием принудить изменить планы!!! Если развитие мысли преодолеет критическую массу - буду с дочкой и фотоаппаратом!!!
:grin::grin::grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама