можем посоревноваться))) почти за 2 года дважды передний под замену. правда по моей вине только один раз и то резина подвела на льдукак убивать бамперы
можем посоревноваться))) почти за 2 года дважды передний под замену. правда по моей вине только один раз и то резина подвела на льдукак убивать бамперы
можем посоревноваться))) почти за 2 года дважды передний под замену. правда по моей вине только один раз и то резина подвела на льду![]()
можем посоревноваться))) почти за 2 года дважды передний под замену. правда по моей вине только один раз и то резина подвела на льду
у меня машине полгода и бампер под замену, лопнул от удара
я думаю что буду
ооооочень постараюсь прибыть на обучение или на просмотр или просто на поболтать!!!)))
два года езжу и ни разу не хулиганила на машинке((( только в самом начале штурмовала лесной ручей так сказать для порядку))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ооооочень постараюсь прибыть на обучение или на просмотр или просто на поболтать!!!)))
два года езжу и ни разу не хулиганила на машинке((( только в самом начале штурмовала лесной ручей так сказать для порядку))
Валера увидел мой бампер и предложил его добить)))) )
особенно когда его расскрыла?)))))Все равно тебе его поменяют от того что тебе бампер добьют ничего не изменится. А бампер реально красивый после стука))))
Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk
ну ты постарайся ) поболтаешь, пофоткаешься, однозначно будут шашлыки я думаю ) и шашлычка покушаешь )
Ближе к воскресенью, надо посчитать сколько экипажей будет и кто сколько готов скинуть на шашлык и всё остальное, может с прошлых покатушек осталось у кого что )) (мангал,шампура,уголь и.т.д)
какой приятный однако план!))
о!как раз хотела спросить чего,сколько и как) тогда буду следить за темой!))
особенно когда его расскрыла?)))))
Раскпыла и что дальше? По факту дтп он лопнут? Лопнут вот и не парьСя)))))
Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk
У меня всегда планы хорошие, ребята не дадут соврать )) А если повезёт с погодкой, я имею ввиду будет солнышко )) то места там реально красивые ) и лес потихоньку будет зеленеть )) то фотки просто отменные должны получится )) а если всё пройдёт так же суперски, то на лето планы вообще грандиозные )) но это уже совсем другая история )
так,слюни надо подобрать и освобождать воскресенье от всех побочных планов)))
а есть где-нить карта или координаты необходимой местности?))вот это уже совсем другой разговор ) Так что я жду тебя )
а есть где-нить карта или координаты необходимой местности?))