Встанут ли сёдла от Евро WRX'09 на Евро SF5'99?

Реклама

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Есть срочный вопрос. Очень прошу помощи.
Какие мнения - Встанут ли сёдла от Евро WRX'09 на Евро SF5'99? С какими переделками? Передние и задние.
Какие с каими переделками. Перединие - можно ли только заменой салазок (штатные оставить) обойтись или больше колхозить придется. А задние вообще хоть как-то встанут? Как с разъемами от подушек и обогрева - подойдут или надо переделывать.
Поделитесь опытом, плииз! Очень надо!

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Предварительно выяснилось, что без проставок не встанут. И разъемы аирбэгов совсем разные. :-( Может кто знает чего с аирбэгами сколхозить? Чтоб работало!

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
можно фишки поставить те которые подходят...я так думаю)))

На моем 4 провода, на новых седлах: 2. Есть мнение, что если соеденить, то могут хлопнуть подухи.

Подумываю о том, чтобы из одних седел в другие переставить подухи прям целиком.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Подумываю о том, чтобы из одних седел в другие переставить подухи прям целиком
мне кажется это гемор и встанут ли они вообще.Думаю хороший выход найти хорошего электрика,который соединит провода правильно =)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ставил на свой SF салон он SG,передние седла подошли без проблем,а с диваном пришлось помудрить.Низ закрепил в попадающие дырки,а спинку пришлось на хомуты крепить:sarcastic:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
мне кажется это гемор и встанут ли они вообще.Думаю хороший выход найти хорошего электрика,который соединит провода правильно =)

Тут как раз какой гимор? Растегнул обшивку целиком подушку достал из одного кресла в другое поставил. Проводку также. Не думаю, что тат карманы под подушки сильно разные. Просто ниша прямоугольная скрее всего.

Задний диван от ВРЫКСа продаю. Даже пытаться ставить не буду.)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама