http://www.far-msk.ru/?p=3383
ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ,НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ И ДВИНУТЬ!:for_driving::rul::M5::M5:
ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ,НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ И ДВИНУТЬ!:for_driving::rul::M5::M5:
Вот против чего предлагают бороться:
против платных дорог; - я за платные дороги
против повышения транспортного налога; - Как и любой налогоплательщик против. Только я не против повышения, а против порядка его расчета от л.с.
за включение транспортного налога в стоимость топлива; - разумно, но не стоит протестов, тем паче, неизвестно что в итоге будет дешевле
за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - это дело государства
за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; - сдается мне, что понятия "разумности" мои и митингующих разные
за проведение общероссийского референдума; - по какому поводу?
за реформирование ГИБДД; - ни о чем. за что выступаем-то? Взятки запретить им брать? Ну так не давайте.
за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; она есть
за отмену запрета ксенона. - двумя руками за запрет.
Не по пути мне с вами, товарищи горлопаны.
за отмену мигалок - я против,мне нравится жить в пробках
за отмены грабительских пошлин - я опять против,сдам свой форик в утиль и куплю новую ладу калину
за реформу гибдд - я против,как же тогда пьяные в хлам автолюбители будут ездить домой
за ответственность пешеходов - то же против пусть так же перебегают через дорогу когда и как хотят,а мне и в поселении будет хорошо
против платных дорог - я только за,меньше люди будут ездить больше дома с семьей проводить времени да еще и денег кучу на любовниц сэкономят
Не, пусть с мигалками ездят, их хоть видно тогда.Лучшеб против мигалок акцию провели)))))
чтоб у всех членовозозов отняли мигалки, а президент с премьер министром летали на вертолете, а остальная придворная чернь, как и народ стояла в пробках, может тогда на Каца управа начнется, и светофоры настроят и еще много чего... и губозакаточную машину....:idea:
В том то и дело, что ГЗМ самое оптимальное для водителей, да и вообще для народа...Не, пусть с мигалками ездят, их хоть видно тогда.
Из всего перечисленного реальна ГЗМ.
ну почему же передергивать,скажите мне что для меня хорошего в ихних постановлениях кроме снятия колхозного ксенона?