Всероссийская акция протеста 20 марта.КТО ПОЕДЕТ?

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопрос:

О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

И что поимеем? Анархию? Грузия, Украина???

Я пас. Мои знакомые (и я лично) при нынешнем правительстве живут хорошо, зайдите в четверг в тыщумиль и покажите мне кому правительство мешает жить. :)

Всем пис. :idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот против чего предлагают бороться:

против платных дорог; - я за платные дороги
против повышения транспортного налога; - Как и любой налогоплательщик против. Только я не против повышения, а против порядка его расчета от л.с.
за включение транспортного налога в стоимость топлива; - разумно, но не стоит протестов, тем паче, неизвестно что в итоге будет дешевле
за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - это дело государства
за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; - сдается мне, что понятия "разумности" мои и митингующих разные
за проведение общероссийского референдума; - по какому поводу?
за реформирование ГИБДД; - ни о чем. за что выступаем-то? Взятки запретить им брать? Ну так не давайте.
за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; она есть
за отмену запрета ксенона. - двумя руками за запрет.

Не по пути мне с вами, товарищи горлопаны.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Смысла нет в этой акции,ни к чему она не приведет. внеочередной раз отмахнутся (разгонють) от этой акции и забудут и ничего не измениться....
Лучшеб против мигалок акцию провели)))))
чтоб у всех членовозозов отняли мигалки, а президент с премьер министром летали на вертолете, а остальная придворная чернь, как и народ стояла в пробках, может тогда на Каца управа начнется, и светофоры настроят и еще много чего... и губозакаточную машину....:idea:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Вот против чего предлагают бороться:

против платных дорог; - я за платные дороги
против повышения транспортного налога; - Как и любой налогоплательщик против. Только я не против повышения, а против порядка его расчета от л.с.
за включение транспортного налога в стоимость топлива; - разумно, но не стоит протестов, тем паче, неизвестно что в итоге будет дешевле
за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - это дело государства
за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; - сдается мне, что понятия "разумности" мои и митингующих разные
за проведение общероссийского референдума; - по какому поводу?
за реформирование ГИБДД; - ни о чем. за что выступаем-то? Взятки запретить им брать? Ну так не давайте.
за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; она есть
за отмену запрета ксенона. - двумя руками за запрет.

Не по пути мне с вами, товарищи горлопаны.

+1 по каждому пункту!:D

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
за отмену мигалок - я против,мне нравится жить в пробках
за отмены грабительских пошлин - я опять против,сдам свой форик в утиль и куплю новую ладу калину
за реформу гибдд - я против,как же тогда пьяные в хлам автолюбители будут ездить домой
за ответственность пешеходов - то же против пусть так же перебегают через дорогу когда и как хотят,а мне и в поселении будет хорошо
против платных дорог - я только за,меньше люди будут ездить больше дома с семьей проводить времени да еще и денег кучу на любовниц сэкономят

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
за отмену мигалок - я против,мне нравится жить в пробках
за отмены грабительских пошлин - я опять против,сдам свой форик в утиль и куплю новую ладу калину
за реформу гибдд - я против,как же тогда пьяные в хлам автолюбители будут ездить домой
за ответственность пешеходов - то же против пусть так же перебегают через дорогу когда и как хотят,а мне и в поселении будет хорошо
против платных дорог - я только за,меньше люди будут ездить больше дома с семьей проводить времени да еще и денег кучу на любовниц сэкономят

Не надо передергивать! Мистер все доступно и по делу изложил.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Лучшеб против мигалок акцию провели)))))
чтоб у всех членовозозов отняли мигалки, а президент с премьер министром летали на вертолете, а остальная придворная чернь, как и народ стояла в пробках, может тогда на Каца управа начнется, и светофоры настроят и еще много чего... и губозакаточную машину....:idea:
Не, пусть с мигалками ездят, их хоть видно тогда.

Из всего перечисленного реальна ГЗМ.

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
ну почему же передергивать,скажите мне что для меня хорошего в ихних постановлениях кроме снятия колхозного ксенона?

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
ну почему же передергивать,скажите мне что для меня хорошего в ихних постановлениях кроме снятия колхозного ксенона?

Удачи в акции протеста! :idea:А толку нам и не будет, мы же сами (и я в том числе) ложим на эти постановления с прибором.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Политика - однако!!! А дальше перерастет в экономику. Отдельно взятых людей.
"Если хочешь стать миллионером-создай партию. Миллиардером - религию" (С)
С уважением

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
я бы немного по другому взглянул
против платных дорог; - если просто на существующих дорогах поставят шлагбаумы и будут собирать денег (без расширения, улучшения, ремонта и без альтернативы), то я против
против повышения транспортного налога; - тут я думаю все против, лично я особенно против повышения на мотики, которые и так не много ездят.
за включение транспортного налога в стоимость топлива; - хорошая мысль
за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - тоже неплохая мысль. Либо если уж повышаете, то заставьте их работать, по месяцу порой посылки залеживаются на таможне
за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; - я за то, чтобы над регламентом работали все-таки технари, а не чиновники, которых самих никакие регламенты не касаются
за проведение общероссийского референдума; - тут да, соглашусь - ни о чем лозунг
за реформирование ГИБДД; - по-крайней мере, отменить НОНД. Чтобы "лишенческие" и просто "дорогие" статьи работали только(!) с фото-видеофиксацией. Задрали... хрен чего докажешь... ну и было б неплохо, чтобы гайцы тоже несли ответственность за свои "ошибки"
за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; она есть, согласен. но не интересно гаишникам работать с пешеходами
за отмену запрета ксенона. - и я за запрет. Но за законный. Чтобы привели в порядок и КОАП и ПДД, а не стали вдруг трактовать как им удобно. Ибо опять же, уже были прецеденты и с галогеном, который законен, но гаишнику "показалось"

на митинг не пойду, есличо :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250