ВСЕМ приветы :) рад влица в ваши ряды )))))

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
Кароче! Поздравляю сам себя ))) осталось только нажраться от радости ))))))
Итак полезная инфа, т.е че почему и как ...

Позвонил в Плеяду, сегодня и сегодняже приняли машинку на ш.Энтузиастов (мне туда близко совсем)

Грамотные спецы, абсолютно адекватное и доброжелательное отношение к клиенту, провели в рем зону познакомили с машиной все рассказали что спросил все показали пальцем что куда.

При мне сняли ремень генератора, блин пипец в ТРУХУ я такова никогда е видел и это как меня заверили после ТО в Усервисе, как могли на такое забить не понятно. за 10 минут поменяли ремень цена вопроса ремень генератора 800 рэ с копейками и работа 160 рэ гдето. Ремень генератора идет через ГИДРО усилитель по причине растянутого и убитого в хлам ремня началась такая беда с рулем, поменяли все прошло.
Уехал, черз час звонок, Плеяда звонит спрашивают все ли в порядке, сразу дали дисконтную карточку.
Такое отношение вижу впервые в жизни !!!

ИМХО :)

Уря товарищи ! :) Форик жив )))) осталось стекло и дефлектор. По стеклу спросил в Плеяде стекло 13шку и работа 3 это НЕоригинал с подогревом, вроде как есть без подогрева, то стекло в районе 5ти. Вроде вполне адекватно.

Спасибо ребят за информацию, помогли очень !!! С меня причитается ))))
Рассказали в Плеяде как люди с Усервами судяца за гарантийки ((( зхх по документам моя еще 8 месяцев должна быть на гарантии. Потом уйду в Плеяду.
Может я с горяча так, но ... если неправ поправьте я всегда за здоровую критику )))))))

Буду ждать случая когда можно будет теперь в офф лайне с народом поболтать и познакомиться !

Это, в горячке все перемешалось помоему всеже ГИДРО, зачем у электро ремень генератора через него пойдет и мастер вроде точно сказал что ГИДРО и в бачок тыкал, завтра позвоню уточню.

Сказали что у меня европеец, низнаю правда радоваться или нет ))))

Вжжжжиииууу умчал спатки ))))))))

Hadulay

На тропе
21 Янв 2010
30
0
0
33
Ярославль
www.drive2.ru
Всем хай!!! Вот тоже вольюсь в ваши ряды))))) Как попасть в галерею??? хочу посмотреть фоты машинок, ну или подскажите, где это можно сделать)))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва

Hadulay

На тропе
21 Янв 2010
30
0
0
33
Ярославль
www.drive2.ru
Такие фотки!!!!! Прелесть! Я тоже такие хочуууууууу!!!
Фотик + форик + пара идей и вуаля))) Надеюсь на следующих выходных удастся выгнать своего на природу, можно будет по экспериментировать))

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Фотик + форик + пара идей и вуаля))) Надеюсь на следующих выходных удастся выгнать своего на природу, можно будет по экспериментировать))
Приезжай как-нить на покатухи! Оторвёшься по полной!:-D

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
Мляя так и знал что пост увесестый запорит суканище ((((((((((( не буду повтор писать наф. АААААААаааааааааааааа щас разломаю комп.

Эххх такой пост такой пост .........:sad:

Обещанные фотки )))))

Последнее редактирование:

Hadulay

На тропе
21 Янв 2010
30
0
0
33
Ярославль
www.drive2.ru
Сказали что у меня европеец, низнаю правда радоваться или нет ))))
Конечно радоваться! У европейцев по статистике лучшее отношение к машинам, чем у америкосов, последние катаются на ней года 3, 4 максимум, и только бенз заливают, а элементарная смена масла их по существу не волнует. Короч катают на убой и спуливают.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
еще слышал что америкосы с запачкаными салонами макдаками, вплоть до картошки фри под сидухой ))))) ХОТЯ ПРИЗНАЮСЬ сам любитель биг мак захомячить )))

Hadulay

На тропе
21 Янв 2010
30
0
0
33
Ярославль
www.drive2.ru
Вполне возможно))) Правда мне чистенький попался, подтверждение тому что америкосы движки гробят, то что прошлый хозяин моего форика менял! На счет не боюсь ли?.. Нет, покупал через знакомых ребят, тоже фанатов субару!:)

Hadulay

На тропе
21 Янв 2010
30
0
0
33
Ярославль
www.drive2.ru
Форь всегда был, есть, и будет красавцем! А вот фоточки немножко подкачали, во первых как на продажу, а во вторых, заметные геометрические искажения объектива, поробуй по щелкать его на некотором удалении, долно получиться вообще круть!!!!

Hadulay

На тропе
21 Янв 2010
30
0
0
33
Ярославль
www.drive2.ru
Да на пока хватит по любоваться=) Потом может подрежешь у кого нибудь по снимать, ну или фотограф по снимает:Dбудут тебе и отличные фото))):D

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
42
Вот, радостью хочу поделиться с ВАМИ, други ))))
Оторвал знатный кусок брызговика заднего ))))))))))) был в Плеяде марафетили подвеску с тормозами и тут смотрю РАЛЛИ АРМОР висит на стене ээээхххх не удержался теперь у меня форь с новыми силиконовыми брызговиками ралли армор )))))))) малясь по пацански смотрица но в целом мне ОООЧЕНЬ нравица и главное они мягкие и их не сломать )))))

Gncharvi

На тропе
18 Янв 2010
57
0
0
36
:icon_rolleyes:ХороШШШШШШ,в салоне ни чего оригинального не стоит???очень клаасссный,ПОЗДРАВЛЯЮ с покупищей,МУЖИК!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250