Добрае Утра Страна ! (чисто моя фишка хах)
Дааа УРЯЯЯ оформили в один день за 4 часа намутили номера, хех смешные К***УТ Был на БАЛИ там отрывной город КУТа ))))) деушки до утра диско мыльные пузыри коктейли жара красивые тачки толпы молодежи эхх )))))
Сразу освоился с статусом настоящего полного привода от субару ))) по главной алее по валунам по обочине мимо пробки ))))))) у дома сразу на бардюр потом в сугробы ))) хых я в восторге. Такое чувство что машина на гусеницах ))))).
2 литра атмо тянет неплахо, даже хорошо но машина располагает к спокойной езде. Рулица превосходно не мотает не качает все четко. Ездил в гранд за мебелью хахаха ВСЕ блин СЛУЖБАМ ДОСТАВКИ ФИГУ а не денег ))))
Фотки потом кину, машина красава, колеса темные достались ПРОМА спицы какие летние пока не знаю, не забрал еще.
Прошу РЕБЯТ о помощ! Не без беды !!! Во-первых стекло за 5000 китай, оно с подогревом как положено ??? и дайте контакт пожалуйста куда ехать.
И еще! Блин начало дергать руль, похоже усилитель руля полетел, не знаю, наверное трэйд ин не чист на руку или просто судьба такая блин.
Вообщем на ходу нормально все, на месте если руль крутишь начинает его дергать (как бъет) в обратку и не только в упоре, а и просто при повороте. На ходу все проходит. Неужто сразу попаду на усилитель ((((((((((((
Еще подскажите по сервису,с кем иметь дело ??? чтоб не остаца без штанов. Хочу оставить машину на сервисе Усеров
так как она с момента покупки у них велась. Блин машина сразу после ТО как они могли такой косяк упустить с усилителем. Началось внезапно. Когда покупал все было нормально.
Надо мне мануал по машине купить !!! Учи мат. часть как говорица
И дефлектор на окна, где мона купить недорого ??? Подскажите плизз. Мне объявили в районе 7000 рупий, чесно говоря я готов их вообще снять если нет чегонить попроще
я не то что жмот для машинки, просто щас сами понимаете ....
Хех в стране кризис, а в Москве пятница ))))