Всем Приветище!

SANDRA

Прекрасная Половина
20 Мар 2010
49
3
0
Санкт-Петербург
Сейчас может уже и подешевле можно найти, но мату мат рознь,вообще это лаком матовым краска покрывается!Красили год назад с полной разборкой под 200 тыс рублев вышло!Дорогое удовольствие!:pardon:

rikf13

Входит в лес
23 Мар 2010
17
0
0
37
мдаа.... не маленькая сумма... но зато смотрится АТАС!!!:icon_rolleyes:

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Сейчас может уже и подешевле можно найти, но мату мат рознь,вообще это лаком матовым краска покрывается!Красили год назад с полной разборкой под 200 тыс рублев вышло!Дорогое удовольствие!:pardon:
Задумался я обтянуть автомобиль чёрной матовой плёнкой, от 55000руб-95000руб выходит. Насколько долговечно сие покрытие вопрос.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Знакомый на аккорде ездит уже третий год с пленкой,машинка стоит на свежем воздухе, пока все отлично.

SANDRA

Прекрасная Половина
20 Мар 2010
49
3
0
Санкт-Петербург
Северянин, У меня не пленка!Если вопрос насчет моего покрытия,то как обычный покрас автомобиля ,только с матовым эффектом!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Если пленка качественная и хорошо наклеена,ходит приличное кол-во времени!Да и дизайн если что можно поменять,если надоест,переклеил и все!

SANDRA

Прекрасная Половина
20 Мар 2010
49
3
0
Санкт-Петербург
Энто он так может по всякому подниматься и опускаться!Стоит четырехконтурная пневмо подвеска,каждое колесо отдельно можно поднимать и опускать!Воть,,,

Subik

Главный Лесник
Энто он так может по всякому подниматься и опускаться!Стоит четырехконтурная пневмо подвеска,каждое колесо отдельно можно поднимать и опускать!Воть,,,
хе-хе..прикольно....
главное эти кнопочки на ходу не трогать.

хотя.... вот так едешь по Невскому и можно кормой повилять :):):)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Сандра, добро пожаловать!
Цвет действительно классный. Матовый нынче в моде, видела уже не раз на улицах большие чоорные седаны предст.типа

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Libra, подтверждаю!
Живьём просто улётный агрегат смотрится
А когда ещё и про начинку узнаёшь - удивлению и восторгу нет предела!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250