Всем привет ;-)

leksusxxx

Входит в лес
3 Июн 2018
5
2
3
49
Москва , Кунцево
Всем привет , вот и я стал обладателем Субару Форестер SG5 2007 атмо AT в синем рапторе . Машину взял тут на форуме у Эдика . Машинка в хорошем состоянии и реально живая , Эдик спасибо . Алексей меня зовут , живу в Кунцево и на Филях . :pooh_door:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Всем привет , вот и я стал обладателем Субару Форестер SG5 2007 атмо AT в синем рапторе . Машину взял тут на форуме у Эдика . Машинка в хорошем состоянии и реально живая , Эдик спасибо . Алексей меня зовут , живу в Кунцево и на Филях . :pooh_door:

вот и на раптор нашелся покупатель, поздравляем!

• Like
Реакции: Presley

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО

Привет, Алексей!)

Дима196

Входит в лес
5 Июн 2018
1
0
0
привет:lol:вопрос такой. у меня форь 2002года не турбо 2.5л двух вальный.
сделал кап ДВС прошел обкатку вроде все не чего. но то едит то нет. как за жопу взяли. проверил все все датчики первая лямба широкополосная новая оригинал брал за 8000тр,диагностика показывает на нее что не исправна. свечи белые идет обеднение смеси. что делать куда копкть? кто что подскажет??? устал мозг взрывается. при этом всем расход примерно 18л на 50км что делать.....:padonak:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
привет:lol:вопрос такой. у меня форь 2002года не турбо 2.5л двух вальный.
сделал кап ДВС прошел обкатку вроде все не чего. но то едит то нет. как за жопу взяли. проверил все все датчики первая лямба широкополосная новая оригинал брал за 8000тр,диагностика показывает на нее что не исправна. свечи белые идет обеднение смеси. что делать куда копкть? кто что подскажет??? устал мозг взрывается. при этом всем расход примерно 18л на 50км что делать.....:padonak:

ну смесь влияет то, маф да лямбда, если диагностика показывает что лямбда неисправна, то в чем вопрос?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250