Всем привет!

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Принимайте в ваши дружные ряды!
Купил пару дней назад Форестер 1 1999 г.в. 2 литра на автомате.
Зеленого цвета :)
пробег почти 280 т.км.
Пересел после тойот, нив и патриотов.
Уже починил концевик крышки багажника, заменил лобовое стекло на новое, снял мотор дворника заднего стекла (отсутствовали щетки мотора) и почистил салон от прежних хрюшек.

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
Привет! Вливайся. Но начал совсем не с того: в первую очередь нужно было нестись сломя в голову в сервис, мерять компрессию, менять все жидкости, а лучше весь двигатель в сборе [emoji6][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Ну не все так печально, прежний владелец регулярно делал ТО и менял ремень грм и ролики натяжителей 20 т.км. назад. Конечно, как вернусь из деревни в город, поеду к друзьям на полную диагностику с заменой всех жидкостей :)

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
J61KWdnOEKQ.jpg

• Like
Реакции: Санчела

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Подскажите пожалуйста буквенный индекс моего кузова (1999). Хочу прикупить поперечные дуги для установки бокса, но в барахолке объявления не очень понятны :)
Спасибо! :drug:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Вот тебе и светопредставление)) Воображалистый однако. Ну заходи, явно пригодишься в компашке с таким мировоззрением))

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Принимайте в ваши дружные ряды!
Купил пару дней назад Форестер 1 1999 г.в. 2 литра на автомате.
Зеленого цвета :)
пробег почти 280 т.км.

Добро пожаловать))))) Удачной эксплуатации. У тебя кузов SF дорестайл.:forester_forever:

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Подскажите пожалуйста! На авторынке в южном порту в Москве можно купить нормальные поперечные дуги на рейлинг? Или есть где-нибудь еще специализированные магазины? Желательно юг (каширка).

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Думаю в порту можно купить. А если ещё на машинке приехать туды и сразу установить, то вооще будет класс.

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Да, так и есть. Приехал, походил по точкам, взял пару замков (они же лапы крепления) и сходил на примерку. Подошли аэродинамические дуги с замками производителя LUX. Вчера их установил и укатил с боксом в деревню.
Спасибо всем кто откликнулся! :)

МехоРук

Входит в лес
21 Июн 2016
9
0
0
44
Да, так и есть. Приехал, походил по точкам, взял пару замков (они же лапы крепления) и сходил на примерку. Подошли аэродинамические дуги с замками производителя LUX. Вчера их установил и укатил с боксом в деревню.
Спасибо всем кто откликнулся!
Мягкой дороги :) Здорово, когда все получается.

Чегет

Входит в лес
15 Июн 2016
23
3
0
Москва-Рязань
Подскажите пожалуйста, какое расстояние в сантиметрах должно быть от уровня земли до верхней кромки задней арки колеса?
У меня такое ощущение, что автомобиль слегка просел :( Все дышла прицепов находятся не в горизонте, а немного наклонены в сторону тягача. Возможно конечно неправильная высота шара фаркопа, но пока хочу понять что с пружинами. При посадке обычного человека в багажник, зад проседает примерно на 5 см. А если автомобиль буден загружен по полной, то уж очень низко получается задняя часть.
Забыл добавить, колеса 205/70 R15. Сейчас высота от земли до арки 73 см. :(

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250